[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB

[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB 0.2.121 alpha

Maksim2002242

Участник
Реакции
0
После проверки базы данных сайт не может обработать этот запрос.

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Осталось вытянуть телепатическим путём версию PHP, конфигурацию, загруженные модули и прочее, и можно танцевать от счастья.

Maksim2002242

Участник
Реакции
0
Ввожу правильно данные от базы сайт выдаёт ошибку

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Ввожу правильно данные от базы сайт выдаёт ошибку
Вам же @Kruzya тонко намекнул! Что веб сайт требует определенные требования для корректной работы! Такие как версия PHP и установленные нужные расширения! А еще если даже все и соблюдено(я про версию и расширения)то не факт что у Вас все хорошо (в плане есть нужные таблицы от плагина LR, разрешения/ права и прочие нюансы)!

MaZa

Участник
Реакции
980
Вам же @Kruzya тонко намекнул! Что веб сайт требует определенные требования для корректной работы! Такие как версия PHP и установленные нужные расширения! А еще если даже все и соблюдено(я про версию и расширения)то не факт что у Вас все хорошо (в плане есть нужные таблицы от плагина LR, разрешения/ права и прочие нюансы)!
Оффтоп

will_rock

Участник
Реакции
363
@M0st1ce, есть такой баг/ошибка ERR_TOO_MANY_REDIRECTS на странице /?page=toppoints&server_group=0 все остальное вроде как работает. Куки чистил, пробовал на другом домене создавать. И я раз 10 все перепроверял (все с нуля ставил)

php 7.0
mysql 5.7
и все остальное что подходит по требованиям. Использую последнюю версию скачанную час назад на github

Последнее редактирование:

zokix

Добрая душа
Реакции
95
Суть такая, что я установил Levels Ranks - Web Interface #0.2.123 by M0st1ce, и хотел подключить модуль lk - личный кабинет, вроде подключил базу данных, закинул и настроил все плагины на сервере, но после оплаты пополнения баланса, баланс у игрока не обновляется и остается 0 рублей...
А главное промокоды и способы оплаты сохраняются в БД, а балланс и пополнения нет =(

Barkelay

Участник
Реакции
61
но после оплаты пополнения баланса, баланс у игрока не обновляется и остается 0 рублей...
А главное промокоды и способы оплаты сохраняются в БД, а балланс и пополнения нет =(
У меня такое было, когда я неправильно настроил систему оплаты, то есть баланс прошёл и мне деньги поступили, да и в БД всё было видно, но в игре и в ЛК ничего

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Сразу вспомнилось.

Никогда не доверяйте входным данным от пользователя
Допускайте всегда, что можете получить то, чего не ожидаете. Это должно быть вашим подходом как программиста, занимающегося защитным программированием, по отношению к вводу данных пользователем или, вообще, ко всему, что поступает в вашу систему. Потому что, как было сказано выше, невозможное возможно. Постарайтесь быть максимально строгими. Доказывайте, что ваши входные значения являются тем, что вы ожидаете.

M0st1ce

Участник
Реакции
167

September

Участник
Реакции
2,742
Как мелкая шалось, зачет, мне нравится :D
Ну и что-то не понятно зачем это кидать в паблик если есть обратная связь в лс, но игра на публику важнее видать )
До этого он кидал скрин видимо со своего сайта. Потом закрасил названия. А до этого тоже самое с сайтом @R1KO проделывал, и тоже на публику)

alphaearth

Участник
Реакции
0
I get an "HTTP ERROR 500" error. Unable to view site.
Я получаю ошибку «HTTP ERROR 500». Невозможно просмотреть сайт.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490