Arthur Don
Участник
- Реакции
- 256
При какой установке?Жить.
А будет он в директории storage/cache/sessions/
И сгенерируется он при установке
При какой установке?Жить.
А будет он в директории storage/cache/sessions/
И сгенерируется он при установке
@M0st1ce, я предупреждал, что тему не стоит пока создаватьПри какой установке?
Если речь идёт именно о базе, MySQL хранит его там, где зададите по-умолчанию его дата-директорию. По-умолчанию, вРаз такой умный скажи его путь.
/var/lib/mysql/
.Ибо Вас тысячи, а я один. Ответы формируются в LIFO порядке ("последним пришёл - первым ушёл"), и иногда за день не на всё успеваю дать ответ.Как я мог забыть, ты же через год только отвечаешь, если повезет
Вот именно из-за таких вопросов я и перестал делать толком что-либо в паблик. Как минимум потому что написанная на видном месте УСТАНОВКА будет прочитана только после того, как в неё агрессивно тыкнуть пользователя. А тыкать каждого - времени нет.При какой установке?
I get an "HTTP ERROR 500" error. Unable to view site.
Я получаю ошибку «HTTP ERROR 500». Невозможно просмотреть сайт.
Здравствуй, проверьте пожалуйста, подходит ли ваш вэб-сервер ( Хостинг ) под определенные критерии которые указаны в описании.
Читать Readme на GitHub.Всем привет.Имею сервер в CS:S и CS:GO.Хочу добавить их на один сайт данной веб морды, но что бы подсчет статистики у каждого сервера был свой.Можно ли здесь это реализовать, скажем как например в GameMe, HLX?
у тебя базу же должен плагин сам создавать. у меня вообще никаких проблем не было. Конечно МБ от хостинга зависит, я сижу на reg.ru, там вообще проблем нетДобрый день, подскажите пожалуйста, можно ли решить вопрос кодировкой ника? База, откуда тянется инфа в utf8_general_ci, в игре в менюхах !top всё норм. Спасибо.
Посмотреть вложение 48888
Базу сделал сам левелранк, все верно. Кодировку указал, однако вот. Так. В игре норм.у тебя базу же должен плагин сам создавать. у меня вообще никаких проблем не было. Конечно МБ от хостинга зависит, я сижу на reg.ru, там вообще проблем нет
Крузяяя выручи пж:) ловлю 500 на дебаине 8 почему-то..сразу после введения данных бд.вэб сервак 3 раза переустанавливал. Энгинкс Мария бд пых 7.2.на убунту все четко. (Такой же вэб) Убунту не могу юзать там чет с библиотеками для ксс 34 не так)Там если оставить дефолт хостнейм (_
), то могут быть проблемы с установкой кук (и не только) со стороны PHP.
От сбКакую таблицу и имя ставить вот тут?
'table' => 'sb_',
'name' => 'SourceBans'
'mod' => '730 / 240 / 215',
'steam' => '1 / 0'
Ожидайте обновления WEB части под 3.1 ядро. В скором времени выйдет.Доброго времени суток, во первых спасибо за отличный веб интерфейс ! ну в вторых прошу помогите не работает на сайте статистика по оружию, всю голову сломал в чём дело, в логах плагинов ошибок нет, в базе данных всё работает килы и оружие записывается ну на сайте в стате не отображается ! в чём проблема ? версия PHP 7.2 mysql 5.6 apache 2.4 всё остальное работает на ура кроме этой статистики ! Версия всех плагинов 3.1 !