[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB

[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB 0.2.121 alpha

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Раз такой умный скажи его путь.
Если речь идёт именно о базе, MySQL хранит его там, где зададите по-умолчанию его дата-директорию. По-умолчанию, в /var/lib/mysql/.
Какая постановка вопроса - такой и ответ.

Оффтоп

M0st1ce

Участник
Реакции
167

HellWaer

Участник
Реакции
32
Приватный модуль с демками на css получилось у кого установить?!

Реакции
35
Всем привет.Имею сервер в CS:S и CS:GO.Хочу добавить их на один сайт данной веб морды, но что бы подсчет статистики у каждого сервера был свой.Можно ли здесь это реализовать, скажем как например в GameMe, HLX?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Всем привет.Имею сервер в CS:S и CS:GO.Хочу добавить их на один сайт данной веб морды, но что бы подсчет статистики у каждого сервера был свой.Можно ли здесь это реализовать, скажем как например в GameMe, HLX?
Читать Readme на GitHub.

andrey19992

Участник
Реакции
101
добрый день собратья)
у кого нибудь работает поиск? у меня пишет ошибка 009, страница не найдена
в примерах полазил, у других так же пишет.
как побороть это?
и можно ли в личный профиль игрока добавить пункт стим ид?

Shurik_7773.cfg

Участник
Реакции
10
Установку прошёл, всё установилось, файлы создались. А на сайте вообще нечего не показывает, я так думаю что что-то у доп модулями PHP PDO , PHP GMP , PHP BCMath , PHP cURL , PHP json , PHP Zip я их установил, но их же надо как то включать , поюзал php.ini разкоментил выше упомянутые модули и не чего не помогло, что делать не знаю.
список модулей php -m
bcmath
calendar
Core
ctype
curl
date
dom
exif
fileinfo
filter
ftp
gd
gettext
gmp
hash
iconv
json
libxml
mbstring
mcrypt
mysqli
mysqlnd
openssl
pcntl
pcre
PDO
pdo_mysql
Phar
posix
readline
Reflection
session
shmop
SimpleXML
sockets
SPL
standard
sysvmsg
sysvsem
sysvshm
tokenizer
wddx
xml
xmlreader
xmlwriter
xsl
Zend OPcache
zip
zlib

mysqld Ver 5.7.28
PHP 7.0.33
Сообщения автоматически склеены:

Что делать с папкой с модулями, как их установливать, через веб или прям так закидывать, если по файлам закидывать то то дайте путь , про установку модулей вообще не чего не написано.
Зашёл с телефона ошибка 500 .

Последнее редактирование:

Zakhar Revin

Участник
Реакции
28
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли решить вопрос кодировкой ника? База, откуда тянется инфа в utf8_general_ci, в игре в менюхах !top всё норм. Спасибо.
1574763067341.png

andrey19992

Участник
Реакции
101
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли решить вопрос кодировкой ника? База, откуда тянется инфа в utf8_general_ci, в игре в менюхах !top всё норм. Спасибо.
Посмотреть вложение 48888
у тебя базу же должен плагин сам создавать. у меня вообще никаких проблем не было. Конечно МБ от хостинга зависит, я сижу на reg.ru, там вообще проблем нет

Zakhar Revin

Участник
Реакции
28
у тебя базу же должен плагин сам создавать. у меня вообще никаких проблем не было. Конечно МБ от хостинга зависит, я сижу на reg.ru, там вообще проблем нет
Базу сделал сам левелранк, все верно. Кодировку указал, однако вот. Так. В игре норм.

Кириллица естессно, забыл указать.

StormX

Участник
Реакции
302
У меня вообще исчез доступ в админ панель управления, пытаюсь залогиниться, а в ответ тишина 😁
app/modules/module_sidebar_social/description.json - через это не меняются ссылки на свои данные в sidebar_menu -сколько бы не танцевал с бубном.
web хостинг myarena php 7.3

Romanov

Участник
Реакции
40
Там если оставить дефолт хостнейм (_), то могут быть проблемы с установкой кук (и не только) со стороны PHP.
Крузяяя выручи пж:) ловлю 500 на дебаине 8 почему-то..сразу после введения данных бд.вэб сервак 3 раза переустанавливал. Энгинкс Мария бд пых 7.2.на убунту все четко. (Такой же вэб) Убунту не могу юзать там чет с библиотеками для ксс 34 не так)

Какую таблицу и имя ставить вот тут?
'table' => 'sb_',
'name' => 'SourceBans'
'mod' => '730 / 240 / 215',
'steam' => '1 / 0'
От сб

andrey19992

Участник
Реакции
101
Спасибо за вебку, код понятный, исправил под себя, вырезал из профиля игрока все функции, на которые не стоят доп плагины для LVL

Prohor072

Добрая душа
Реакции
21
Вместо ника вот такие символы

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    5.4 КБ · Просмотры: 90

Madmouse

Участник
Реакции
0
Доброго времени суток, во первых спасибо за отличный веб интерфейс ! ну в вторых прошу помогите не работает на сайте статистика по оружию, всю голову сломал в чём дело, в логах плагинов ошибок нет, в базе данных всё работает килы и оружие записывается ну на сайте в стате не отображается ! в чём проблема ? версия PHP 7.2 mysql 5.6 apache 2.4 всё остальное работает на ура кроме этой статистики ! Версия всех плагинов 3.1 !

Вложения

• Скриншот 04-12-2019 030509.png
    Скриншот 04-12-2019 030509.png
    6.9 КБ · Просмотры: 104
  • Скриншот 04-12-2019 030523.png
    Скриншот 04-12-2019 030523.png
    3.6 КБ · Просмотры: 105
  • Скриншот 04-12-2019 030538.png
    Скриншот 04-12-2019 030538.png
    56.5 КБ · Просмотры: 93

Nestor

Участник
Реакции
30
Доброго времени суток, во первых спасибо за отличный веб интерфейс ! ну в вторых прошу помогите не работает на сайте статистика по оружию, всю голову сломал в чём дело, в логах плагинов ошибок нет, в базе данных всё работает килы и оружие записывается ну на сайте в стате не отображается ! в чём проблема ? версия PHP 7.2 mysql 5.6 apache 2.4 всё остальное работает на ура кроме этой статистики ! Версия всех плагинов 3.1 !
Ожидайте обновления WEB части под 3.1 ядро. В скором времени выйдет.
На данный момент большая часть функционирует исправно. Конкретно модуль оружия до конца на данный момент не обновлён.