[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB

[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB 0.2.121 alpha

Madmouse

Участник
Реакции
0
Ожидайте обновления WEB части под 3.1 ядро. В скором времени выйдет.
На данный момент большая часть функционирует исправно. Конкретно модуль оружия до конца на данный момент не обновлён.
Спасибо, ждём !

TezKo

Участник
Реакции
1
Извиняюсь за тупой вопрос, но как скачивать? Я закинул все папки из архива, но установщика нигде не нашел

EZZY

Участник
Реакции
74
Извиняюсь за тупой вопрос, но как скачивать? Я закинул все папки из архива, но установщика нигде не нашел
Какой установщик. Это для веба всё. Скачали, переместили всё в любой каталог на вашем домене или субдомене. Переходите на сайт куда извлекли файлы, и там уже проходите процесс установки.

TezKo

Участник
Реакции
1
как объеденить этот сайт и ma, если ma на php 5.4

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Lа ладно тебе) Какая версия php у materialadmin не важно, подключается база данных
Ты вообще прочитал наши сообщения перед тем, как это писать?
Речь как бы о LR, а не о MA. Для LR желателен PHP 7.0+

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Флуд/Оффтоп
<cut>
ты ответил человеку с цитатой, на конкретный вопрос!
Человек ясно написал "как объеденить этот сайт и ma, если ma на php 5.4". То есть ему нужно установить WEB-интерфейс для Levels Ranks на хостинг с PHP 5.4. Этого сделать нельзя. Я ответил - никак.
<cut>

Последнее редактирование модератором:

will_rock

Участник
Реакции
363
<cut>

Человек ясно написал "как объеденить этот сайт и ma, если ma на php 5.4". То есть ему нужно установить WEB-интерфейс для Levels Ranks на хостинг с PHP 5.4. Этого сделать нельзя. Я ответил - никак.
<cut>
<cut>
И хорошо, пройдемся по фактам.

1. Ты говоришь: "Ты вообще прочитал наши сообщения перед тем, как это писать? ". От @Rikko в этой теме всего 2 сообщения. Какие ваши с ним сообщения я должен был читать прежде чем ответить на ту чушь, что ты сказал?
2. И <cut> понятно, что он хочет ma интегрировать в levels_ranks а не наоборот

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Оскорбление других участников
И <cut> понятно, что он хочет ma интегрировать в levels_ranks а не наоборот
<cut>

Ещё раз - он написал, что MA установлен на PHP 5.4. Это значит УЖЕ установлен. <cut>
Тк если LR требует более свежую версию PHP, не объединит он ничего. <cut>

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@Paranoiiik, @will_rock, начнем с того, что человек не уточнил, что он имеет в виду под "объединением". Если просто вывод банов и мутов, то товарищ @will_rock прав, подключается база, соответственно версия пхп, которую использует ма - не важна.

А закончим тем, что можно и без срачей обойтись, никто их не любит, особенно модеры. Думаю, намек ясен)

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Если просто вывод банов и мутов, то товарищ @will_rock прав, подключается база, соответственно версия пхп, которую использует ма - не важна.
Если бы было так, это подразумевало то, что есть ДВА web-хоста/домена с РАЗНЫМИ версиями PHP, что крайне тупо.
Я это понял так - у него есть web-хостинг с PHP 5.4. Там стоит MA. Надо ещё поставить туда ЭТОТ web для LR, что НЕВОЗМОЖНО.

Конечно, я допускаю, что такой вариант, как написано вами выше, возможен, но это уже совсем за гранью адекватности было бы.

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
<cut> Кому нужно тот адаптирует МА под новую версию php. Ибо практически все функции имеют альтернативу как для новой версии так и для старой, а если и не имеют то костыли ни кто не отменял

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
А я чисто напомню, что МА прекрасно чувствует себя на 7.0. Проблемы начинаются лишь на 7.1, но решается заменой парой строчек в init.php, что обсуждалось на форуме неоднократно.

SAPSAN 隼

Реакции
776
А я чисто напомню, что МА прекрасно чувствует себя на 7.0. Проблемы начинаются лишь на 7.1, но решается заменой парой строчек в init.php, что обсуждалось на форуме неоднократно.
Да даже и на 7.1 все норм работает без замены чего либо

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
на 7.1 все норм работает без замены чего либо
Только dev-версия (и то не последняя; в последней я мутлист сломал, но сегодня он вернётся в строй). На релизе будет срать ошибкой о deprecated функциях.

SAPSAN 隼

Реакции
776

Mafia

Участник
Реакции
58
Посоветуйте хостинг под этот ВЭБ.
Желательно бесплатный.
Много перепробовал. У всех не поддерживается GMP