Спасибо, ждём !Ожидайте обновления WEB части под 3.1 ядро. В скором времени выйдет.
На данный момент большая часть функционирует исправно. Конкретно модуль оружия до конца на данный момент не обновлён.
Спасибо, ждём !Ожидайте обновления WEB части под 3.1 ядро. В скором времени выйдет.
На данный момент большая часть функционирует исправно. Конкретно модуль оружия до конца на данный момент не обновлён.
Напишите мне в ЛС в дискорде, скину вам пользовательские файлы для статистики .Спасибо, ждём !
Какой установщик. Это для веба всё. Скачали, переместили всё в любой каталог на вашем домене или субдомене. Переходите на сайт куда извлекли файлы, и там уже проходите процесс установки.Извиняюсь за тупой вопрос, но как скачивать? Я закинул все папки из архива, но установщика нигде не нашел
Никаккак объеденить этот сайт и ma, если ma на php 5.4
Lа ладно тебе) Какая версия php у materialadmin не важно, подключается база данных
Ты вообще прочитал наши сообщения перед тем, как это писать?Lа ладно тебе) Какая версия php у materialadmin не важно, подключается база данных
Человек ясно написал "как объеденить этот сайт и ma, если ma на php 5.4". То есть ему нужно установить WEB-интерфейс для Levels Ranks на хостинг с PHP 5.4. Этого сделать нельзя. Я ответил - никак.ты ответил человеку с цитатой, на конкретный вопрос!
<cut><cut>
Человек ясно написал "как объеденить этот сайт и ma, если ma на php 5.4". То есть ему нужно установить WEB-интерфейс для Levels Ranks на хостинг с PHP 5.4. Этого сделать нельзя. Я ответил - никак.
<cut>
<cut>И <cut> понятно, что он хочет ma интегрировать в levels_ranks а не наоборот
Если бы было так, это подразумевало то, что есть ДВА web-хоста/домена с РАЗНЫМИ версиями PHP, что крайне тупо.Если просто вывод банов и мутов, то товарищ @will_rock прав, подключается база, соответственно версия пхп, которую использует ма - не важна.
Да даже и на 7.1 все норм работает без замены чего либоА я чисто напомню, что МА прекрасно чувствует себя на 7.0. Проблемы начинаются лишь на 7.1, но решается заменой парой строчек вinit.php
, что обсуждалось на форуме неоднократно.
Почему я даже не удивлен)??!я мутлист сломал
Ну хоть не AJAX CallbackНа релизе будет срать ошибкой о deprecated функциях.