[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB

[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB 0.2.121 alpha

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
Всем привет, никто не сталкивался с такой проблемой ? Как решается ?
Модуль установлен, не название сервера, не кол-во игроков на нём не отображается.
Проверь ркон пароль.

Wichu

Участник
Реакции
10
Всем привет, никто не сталкивался с такой проблемой ? Как решается ?
Модуль установлен, не название сервера, не кол-во игроков на нём не отображается.
это возможно с портами связано.. у меня была такая же фича с Material Admin (я точно не знаю)
Ну у меня с вебсайтом тоже самое было и просто написал в поддержу хостинга и сделали мне порт в протоколах TCP и UDP
точно не знаю но мне помогло
Сообщения автоматически склеены:

7.4.19

До сегодняшнего дня же работало, ркон не трогал вообще. Устанавливал веб часть ещё 2 недели назад.
Оффтоп

FokS

Участник
Реакции
52
это возможно с портами связано.. у меня была такая же фича с Material Admin (я точно не знаю)
Ну у меня с вебсайтом тоже самое было и просто написал в поддержу хостинга и сделали мне порт в протоколах TCP и UDP
точно не знаю но мне помогло
Сообщения автоматически склеены:

Оффтоп
Переустановка веб части на новое ядро решила проблему.

LTE228

Участник
Реакции
1
Добрый вечер, моя проблема заключается в том что когда нажимаешь на кнопку "Главная" оно добавляет приставку "home" и картинки на сайте не грузятся, где можно отредактировать эту кнопку "Главная"??

Вложения

• 2.png
    2.png
    55.2 КБ · Просмотры: 92
  • 1.png
    1.png
    83.5 КБ · Просмотры: 92

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Добрый вечер, моя проблема заключается в том что когда нажимаешь на кнопку "Главная" оно добавляет приставку "home" и картинки на сайте не грузятся, где можно отредактировать эту кнопку "Главная"??
"home" в адресной строке, как-то уже Крузя писал, что это зависит от разных факторов и т.п. Надо поискать и все станет проще!

LTE228

Участник
Реакции
1
"home" в адресной строке, как-то уже Крузя писал, что это зависит от разных факторов и т.п. Надо поискать и все станет проще!
я искал наверное больше часа, ничего не нашел, я не особо разбираюсь в сайтах

zardan

Участник
Реакции
73
Здраствуйте, у меня стоит модуль shop-by-wizzard.
Возможно кто-то подскажет у меня такая проблема:
Когда я покупаю Вип-статус он не выдаеться, бд вип подключена, lk в кс го стоит, не знаю, что делать.
Эррор лог:
[Wed Sep 01 17:28:01.231340 2021] [lsapi:warn] [pid 1955147] [client *] [host xelay-server.ru] Backend log: PHP Notice: Undefined index: button in /var/www/u25175/data/www/xelay-server.ru/app/modules/module_page_shop/forward/data.php on line 110\n
Заранее благодарю.

defron

Участник
Реакции
138
Здраствуйте, у меня стоит модуль shop-by-wizzard.
Возможно кто-то подскажет у меня такая проблема:
Когда я покупаю Вип-статус он не выдаеться, бд вип подключена, lk в кс го стоит, не знаю, что делать.
Эррор лог:
[Wed Sep 01 17:28:01.231340 2021] [lsapi:warn] [pid 1955147] [client *] [host xelay-server.ru] Backend log: PHP Notice: Undefined index: button in /var/www/u25175/data/www/xelay-server.ru/app/modules/module_page_shop/forward/data.php on line 110\n
Заранее благодарю.
Неактуально, уже помог

LTE228

Участник
Реакции
1
может знает кто как решить?

zmchel

Участник
Реакции
20
может знает кто как решить?
app/templates/ default (или default_dark) /interface/sidebar.php

в строке (44я вроде)
HTML:
<a href="<?php echo $General->arr_general['site'] ?>home">
в href просто уберите home

Оффтоп

LTE228

Участник
Реакции
1
app/templates/ default (или default_dark) /interface/sidebar.php

в строке (44я вроде)
HTML:
<a href="<?php echo $General->arr_general['site'] ?>home">
в href просто уберите home

Оффтоп
спасибо огромное

YoungDizziss

Участник
Реакции
10
Всем привет, где можно поменять эту картинку и текст?
212.PNG