Fess23
Cунтаго
- Реакции
- 128
Проверь ркон пароль.Всем привет, никто не сталкивался с такой проблемой ? Как решается ?
Модуль установлен, не название сервера, не кол-во игроков на нём не отображается.
Проверь ркон пароль.Всем привет, никто не сталкивался с такой проблемой ? Как решается ?
Модуль установлен, не название сервера, не кол-во игроков на нём не отображается.
Уже менял даже его, не помогает.Проверь ркон пароль.
Нет, в том то и дело, никаких ошибок.еррор лог от модуля есть?
Тогда ты криво вписал ркон, пхп версия?Нет, в том то и дело, никаких ошибок.
7.4.19пхп версия?
До сегодняшнего дня же работало, ркон не трогал вообще. Устанавливал веб часть ещё 2 недели назад.Тогда ты криво вписал ркон
это возможно с портами связано.. у меня была такая же фича с Material Admin (я точно не знаю)Всем привет, никто не сталкивался с такой проблемой ? Как решается ?
Оффтоп7.4.19
До сегодняшнего дня же работало, ркон не трогал вообще. Устанавливал веб часть ещё 2 недели назад.
Переустановка веб части на новое ядро решила проблему.это возможно с портами связано.. у меня была такая же фича с Material Admin (я точно не знаю)
Ну у меня с вебсайтом тоже самое было и просто написал в поддержу хостинга и сделали мне порт в протоколах TCP и UDP
точно не знаю но мне помогло
Сообщения автоматически склеены:
Оффтопа работало.. ну тогда точно не знаю
"home" в адресной строке, как-то уже Крузя писал, что это зависит от разных факторов и т.п. Надо поискать и все станет проще!Добрый вечер, моя проблема заключается в том что когда нажимаешь на кнопку "Главная" оно добавляет приставку "home" и картинки на сайте не грузятся, где можно отредактировать эту кнопку "Главная"??
я искал наверное больше часа, ничего не нашел, я не особо разбираюсь в сайтах"home" в адресной строке, как-то уже Крузя писал, что это зависит от разных факторов и т.п. Надо поискать и все станет проще!
Неактуально, уже помогЗдраствуйте, у меня стоит модуль shop-by-wizzard.
Возможно кто-то подскажет у меня такая проблема:
Когда я покупаю Вип-статус он не выдаеться, бд вип подключена, lk в кс го стоит, не знаю, что делать.
Эррор лог:
[Wed Sep 01 17:28:01.231340 2021] [lsapi:warn] [pid 1955147] [client *] [host xelay-server.ru] Backend log: PHP Notice: Undefined index: button in /var/www/u25175/data/www/xelay-server.ru/app/modules/module_page_shop/forward/data.php on line 110\n
Заранее благодарю.
может знает кто как решить?Добрый вечер, моя проблема заключается в том что когда нажимаешь на кнопку "Главная" оно добавляет приставку "home" и картинки на сайте не грузятся, где можно отредактировать эту кнопку "Главная"??
Ты лучше товарищу который форкал напиши вопрос почему у него +- везде пути к изображениям относительные, а не абсолютныеможет знает кто как решить?
app/templates/ default (или default_dark) /interface/sidebar.phpможет знает кто как решить?
<a href="<?php echo $General->arr_general['site'] ?>home">
спасибо огромноеapp/templates/ default (или default_dark) /interface/sidebar.php
в строке (44я вроде)в href просто уберите homeHTML:<a href="<?php echo $General->arr_general['site'] ?>home">
Оффтопснежок просто ужасен....
и еще.. в админ-панели смените видимость этого же sidebar (ну или главное меню, как там оно называется), а иначе у моб. версии будет отсутствовать возможность просмотра меню сайта -_-
а вообще я бы посоветовал перенести LR в корень сайта, раз уж у вас там ничего не находится, мороки меньше будет..
Когда добавил модуль sb и зашёл в управление админамиЧто делать?
Изображения: storage/cache/img/avatars_randomВсем привет, где можно поменять эту картинку и текст?