[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

kleuser

Участник
Реакции
732
@RoadSide Romeo, сейчас такая мысля пришла. Точнее идея для модуля.
Сделать модуль для скинов, типо ws только скины будут как и ножи открываться по рангу будут.
А то этот ws от франциско не нравится, тяжелый он какой-то, и глючный, да и без поддержки(ну только платная версия, и то там своя история).

Последнее редактирование:

m22b

Участник
Реакции
283
Вопрос к знатокам :

В последних версиях lvlr 1.3+ был исправлен баг со входом/выходом игрока на сервер?.

Так как последнюю версию что я использовал была 1.2+ из за чего пришлось от неё отказаться (да и модуль перчаток стал крашить сервер)

:)

Agony

Участник
Реакции
52
Romeo , уже очень много времени прошло , как скоро он сделает веб мордашку ? Хоть дату назови , чтобы ориентир поймать и лишний раз сюда не писать .

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Привожу к сведению пользователей плагина: в последний момент я решил переделать плагин и он будет работать, как обычная статистика, т.е. RankMe, Gameme и подобные.

Ранг игрока будет зависеть от его уровня игры.
Что касается старого типа начисления опыта, от него я не отказался, просто пока убрал все, что с ним связано и если у людей возникнет необходимость в старом типе, то я позже с радостью введу данный вид статистики обратно. Далее теперь в плагине будет возможность менять кол-во рангов, либо на дефолтные 18, либо на 55 званий. Модуль FakeRank будет под ядро настраиваться автоматически, если вы выставите 18 рангов, он переключиться к работе над 18 званиями и наоборот.

Общее время работы, которое уйдет на все - 2 дня, надеюсь не больше. Выпущу плагин пока что без веб-морды, по окончанию.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Почти дождались

Вложения

• belka_32088465_orig_.jpg
    belka_32088465_orig_.jpg
    49.5 КБ · Просмотры: 15

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@hearest, просто я посчитал, что игрокам больше понравится такой формат (начисления опыта по скиллу), а как заметил один человек, я больше делал ставку на админов, хоть это и не так, но решил его послушать и сделаю вдобавок возможность переключиться на 18 званий, хотя 55 званий останутся дефолтными.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
@hearest, просто я посчитал, что игрокам больше понравится такой формат (начисления опыта по скиллу), а как заметил один человек, я больше делал ставку на админов, хоть это и не так, но решил его послушать и сделаю вдобавок возможность переключиться на 18 званий, хотя 55 званий останутся дефолтными.
я так понимаю логика просчета ранга, у модуля fake rank, будет изменена? И какие изменения будут у модуля fake rank после выхода новой версии level rank?

m22b

Участник
Реакции
283

Старые версии плагина где можно скачать ? :)

Что значит начисление опыта по "скилу" ? :) (Что если я вообще убрал отъем опыта за смерть и проигрыш команды...)

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@hearest, @m22b, настройка начисления опыта убрана из конфига, поскольку опыт сейчас будет выдаваться коэффициентом, как в RankMe, Gameme, HLStats и подобные. Позже я сделаю настройку более гибкой, чтобы можно было давать/отбирать больше очков при убийстве тем или иным оружием. Сейчас в конфиге у меня присутствует стандартные, самые необходимые настройки.

Касательно работы модуля FakeRank, у него принцип работы будет изменен только в том, что он будет определять, какие звания юзает ядро (18 званий из CS:GO или 55 званий, которые я внес в плагин)
При 18 званиях, будет при каждом повышении меняться иконка в ТАБе, а при 55 званиях, как и было, будет меняться через каждые 3 звания, т.е. на золотых иконках.

Я понимаю, эта обнова может разочаровать некоторых людей, которые держали плагин чисто из-за того, что опыт можно было начислять и он никуда не исчезнет, по сути продавать его можно было. Сразу говорю, если вам так сильно надо будет, и таких людей окажется прилично, я с удовольствием тоже введу эту систему, а пока нужно отладить эту, чтоб она работала без сучка и задоринки.

Прочие плюшки, как выдача опыта, испытать шанс, они убраны, остались только обнулить ранг игрока и зачистить БД. Если буду возвращать старый тип БД, то я, конечно же, верну эти функции.

Я вот не знаю, как быть, касательно рангов с 18 званиями? Для них тоже делать оверлеи? Ведь так намного лучше будет, но делать я их буду уже после реализации плагина и его выпуска. Потому что для меня это трудоемкий процесс и долгий.

• Люблю это
Реакции: m22b

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Та нафиг не нужна эта возможность самому начислять. Игроки сами должны всего добиваться, и от звания на сервере уже должно быть видно кто усердно пытается добиться высокого ранга. К примеру на одном из моих серверов у меня стоит обычная система rankme, так вот люди чуть ли не горла друг другу грызут чтобы оказаться на первых строчках) Даже в вк результатами хвастаются. Я их даже ни как не мотивирую, просто людям интересен сам смысл соревнования между друг другом. А с твоим плагином + fake rank это не только интересно но и красиво выглядит.

Вложения

• 4343434343.PNG
    4343434343.PNG
    76.8 КБ · Просмотры: 29

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@hearest, вдобавок, в будущем я реализую VIP статус, который будет соотносится с плагином VIP, если есть такая возможность, поскольку я сам не рылся ещё в VIP. Ну это так, маленький инсайдик.

m22b

Участник
Реакции
283
Можете выложить предыдущие "стабильные" версии плагина ? :)

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
@hearest, вдобавок, в будущем я реализую VIP статус, который будет соотносится с плагином VIP, если есть такая возможность, поскольку я сам не рылся ещё в VIP. Ну это так, маленький инсайдик.
Я только что хотел это написать! :D В моих мечтах я хотел реализовать мотивашку, чтобы игроки получали вип статус при получении определенного ранга, и чем выше ранг тем больше возможностей появляется в випке. Это было бы очень круто.
Однако это не оценят те кто держит сервер ради заработка, и пытаются продать что угодно ради того чтобы подзаработать :/

Сверху Снизу