@hearest,
@m22b, настройка начисления опыта убрана из конфига, поскольку опыт сейчас будет выдаваться коэффициентом, как в RankMe, Gameme, HLStats и подобные. Позже я сделаю настройку более гибкой, чтобы можно было давать/отбирать больше очков при убийстве тем или иным оружием. Сейчас в конфиге у меня присутствует стандартные, самые необходимые настройки.
Касательно работы модуля FakeRank, у него принцип работы будет изменен только в том, что он будет определять, какие звания юзает ядро (18 званий из CS:GO или 55 званий, которые я внес в плагин)
При 18 званиях, будет при каждом повышении меняться иконка в ТАБе, а при 55 званиях, как и было, будет меняться через каждые 3 звания, т.е. на золотых иконках.
Я понимаю, эта обнова может разочаровать некоторых людей, которые держали плагин чисто из-за того, что опыт можно было начислять и он никуда не исчезнет, по сути продавать его можно было. Сразу говорю, если вам так сильно надо будет, и таких людей окажется прилично, я с удовольствием тоже введу эту систему, а пока нужно отладить эту, чтоб она работала без сучка и задоринки.
Прочие плюшки, как выдача опыта, испытать шанс, они убраны, остались только обнулить ранг игрока и зачистить БД. Если буду возвращать старый тип БД, то я, конечно же, верну эти функции.
Я вот не знаю, как быть, касательно рангов с 18 званиями? Для них тоже делать оверлеи? Ведь так намного лучше будет, но делать я их буду уже после реализации плагина и его выпуска. Потому что для меня это трудоемкий процесс и долгий.