Жаль что пока что нельзя будет выдавать очки опыта , я надеюсь в скором времени ты это сделаешь .
Случайно не это? Тут расписано как игрок получает очки и с чего начинает. Нашел на официльном сайте в документации@R1KO, я тут хочу у тебя спросить, не знаешь ли, как высчитывается коэффициент выдачи очков при убийстве в HLstats, учитывая их разность в опыте. Просто если в RankMe опыт достигает часто числа в 1600, а в HlStats 7k и более. Просто чем больше будет разница в очках между всеми игроками, тем больше у меня будут развязаны руки и я смогу настроить выдачу каждого ранга при определенном опыте.
В прицепе мне все равно на статистику hlstats и rankme, если у тебя будет своя статистика с зеленым чаем и пианистками то я в любом случая буду использовать ее. Но опять же, люди не хотят терять уже наигранную статистику игроков, ведь как я писал выше, мою игроки друг другу горла грызут чтобы оказаться на первом месте. Поэтому я сам не знаю как лучше тебе сделать. Я понимаю что ты пытаешь угодить всем но проблем с этим будет просто куча... Я бы, на твоем месте, положил печеньки на стол и сделал одну статистику со своим алгоритмом и всеУ меня счет идет следующим образом, если игрок новый и не сделал 50 киллов, он получает/теряет за каждое убийство/смерть +-2 очка, а позже уже высчитывается по формуле из большего числа, вычитается меньшее и делится 50 ((1600 - 1200)/50 = 8 очков за убийство)
@hearest , то что нужно!!!
--- Добавлено позже ---
ОффтопСейчас же перепишу формулу получения!
Оффтоп@hearest, по идеи, сейчас те, кто использует уже другие статистики и хотят перенести в мою, смогут это сделать без проблем, им надо будет перенести всего 3 колонки, STEAM_ID, name, и колонка в которой хранятся очки игроков.
Я думаю НЕ нужно опираться на стандартный отсчет времени. У всех по разному, стандартно 15 секунд, у меня, к примеру, 2 секунды. Но за 2 секунды ничего не увидишь. Я думаю секунд 5 хватит, и сделать их полупрозрачными как у меня на скрине, ибо всё в глаза будет бросаться.@hearest, будет это несомненно, модуль уже в разработке. А вот насчет времени, сколько над головой он будет, я не думал.
Я думаю в любом случае ему нужно будет сделать предварительные оптимальные настройки. Ведь не все любят ковыряться в конфигах, тем более если за них все будет настроено. А так, конечно, гибкие настройки всегда хорошоСделать отдельный cvar для этого :)
И пускай каждый решает сколько ему нужно времени...
обиделся? :D Не согласен это и был мой ответ. Мне кажется это очень интересно. Мне бы было очень интересно видеть такой плагин на своем сервере. При том что @RoadSide Romeo сам сказал что такой плагин будет и он в разработке.к чему такие извращения ? :crazy:
--- Добавлено позже ---
@hearest, наркоман, ясно, даже ответить не судьба, я вопрос задаю, а ты жмешь несогласен, лигики нуль