[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

s777

Участник
Реакции
74
LR сохраняет playtime, но не он нигде не используется. Можно ли реализовать, например как модуль, просмотр часов на сервере по команде (сохраненных в базе LR), как сделано в этом плагине? PlayTime . Будет очень крутая шутка, которая многим понравится.

Последнее редактирование:

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Sevmuren, вообще-то playtime отображается в плагине на сервере, но только он индивидуально у каждого игрока в разделе Статистика.

s777

Участник
Реакции
74
@Sevmuren, вообще-то playtime отображается в плагине на сервере, но только он индивидуально у каждого игрока в разделе Статистика.
Впервые узнал (как и все мои игроки), потому что эта область закрыта радаром.
--- Добавлено позже ---
@RoadSide Romeo И все-таки, может стоит сделать топ по онлайну?

Последнее редактирование:

Svoboda

Помощь по CSS v92
Реакции
56
@Rezder, убери плагин другой, который использует StartMessage, в нем видать неправильно закрывается НетМесседж. В моих плагинах в этом плане все четко, вырубай другие по порядку.
@Ozzy, он уже давно удален.
Есть модуль для выдачи VIP группы топ 3 игрокам ?

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
В целях безопасности лучше вырежьте в исходнике эти строки
HTML:
    RegAdminCmd("sm_lvl_reset", ResetStatsFull, ADMFLAG_ROOT);
    RegAdminCmd("sm_lvl_del", ResetStatsPlayer, ADMFLAG_ROOT);
Так, при взломе или чего либо ещё ваша игровая статистика будет в порядке и никто её не сможет сбросить.
Просто у самого взломали sb , выдали себе z флаг и начали писать через rcon команды : sm_lvl_reset,sm_lvl_del и вот так я потерял всю статистику)

s777

Участник
Реакции
74
В целях безопасности лучше вырежьте в исходнике эти строки
HTML:
    RegAdminCmd("sm_lvl_reset", ResetStatsFull, ADMFLAG_ROOT);
    RegAdminCmd("sm_lvl_del", ResetStatsPlayer, ADMFLAG_ROOT);
Так, при взломе или чего либо ещё ваша игровая статистика будет в порядке и никто её не сможет сбросить.
Просто у самого взломали sb , выдали себе z флаг и начали писать через rcon команды : sm_lvl_reset,sm_lvl_del и вот так я потерял всю статистику)
Нужно хотя бы раз в неделю делать бэкапы, на любой случай жизни

Святой_Тапок

Участник
Реакции
1
Здравствуйте. Не отображается в статистике "Попадания" и "Точность" как поправить? Спасибо!

Снимок.PNG

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@СергейDOC, я полагаю такие вопросы стоит задавать уже на том канале, что дан в ссылке. Там идет обсуждение этого вопроса.

DismoraL

Участник
Реакции
47
Стоит "[LR] Core" (v2.5.0) by RoadSide Romeo
C-подобный:
"lr_type_statistics" "0"
"lr_block_warmup" "1"
Игрок сервера сообщил о баге, что после окончания разминки, если на ней набить фрагов и не умереть, прилетит стрик с бонус опытом в обычных раундах, когда первый раз умрешь.

Akame

Генералиссимус
Реакции
12
var поднимается у всех игроков из за этого плагина, хотя сервер нагружен максимум на 50%

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Kilian133, ну вот не надо сочинять, уважаемый юзер. Данный плагин уже многими испытан и проблема явно в другом плагине. Что скажете насчет фейковых рангов? Вполне возможно из-за них, и вполне из-за того, что у вас старая версия этого модуля.

@REDWOOD, никак. Если только ваш сервер, это не ваш компьютер.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу