[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Как бороться с данной ошибкой ?

L 11/16/2018 - 14:32:57: SourceMod error session started
L 11/16/2018 - 14:32:57: Info (map "de_dust2") (file "errors_20181116.log")
L 11/16/2018 - 14:32:57: [levelsranks.smx] [Levels Ranks Core] SQL_SaveDataPlayer - error while working with data (Lost connection to MySQL server during query)
L 11/16/2018 - 14:32:58: [levelsranks.smx] [Levels Ranks Core] LoadDataPlayer - database is invalid
L 11/16/2018 - 14:32:59: [levelsranks.smx] [Levels Ranks Core] SaveDataPlayer - database is invalid
L 11/16/2018 - 14:33:01: [levelsranks.smx] [Levels Ranks Core] SaveDataPlayer - database is invalid
L 11/16/2018 - 15:23:29: Error log file session closed.

Slash

Участник
Реакции
2
Автор плагина отзовись срочно! Залил плагин, залил модули кроме чата колорс! подарки работаю, но когда игроки убиваю в меню статистики не чего не меняется всё по "0" опыт за лвл не дабовляет и статистика не видётся всё на нуле! кроме сыграности матчей и побед. А так же хотел выдать себе опыт, при нажатии кнопки просто меню пропадает :(

vb

Участник
Реакции
31
мб оно ?

Снимок.PNG

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Slash, гадать по чайной гуще я не умею, уж извини, во все видящие я не записывался. А если хочешь, чтобы я хоть как-то мог помочь, дай мне error-log, он находится в addons/sourcemod/logs (если вы серверодержатель, то пора бы уже запомнить это 0 это прям табу!)

@xXMaXimXx, тут можно обойтись обычным переводчиком и станет ясно, что ошибка пишет, что у вас потеряно соединение с MySQL, из чего можно сделать вывод, у вас хреновый коннект и нужно его вам фиксить. А вот как фиксить, это уже я не знаю. Со стороны плагина, все отлично.

Последнее редактирование модератором:

Slash

Участник
Реакции
2
@Slash, гадать по чайной гуще я не умею, уж извини, во все видящие я не записывался. А если хочешь, чтобы я хоть как-то мог помочь, дай мне error-log, он находится в addons/sourcemod/logs (если вы серверодержатель, то пора бы уже запомнить это 0 это прям табу!)

@xXMaXimXx, тут можно обойтись обычным переводчиком и станет ясно, что ошибка пишет, что у вас потеряно соединение с MySQL, из чего можно сделать вывод, у вас хреновый коннект и нужно его вам фиксить. А вот как фиксить, это уже я не знаю. Со стороны плагина, все отлично.
L 11/17/2018 - 00:07:32: [levelsranks.smx] [Levels Ranks Core] SQL_LoadDataPlayer - error while working with data (no such column: round_win)
L 11/17/2018 - 00:14:18: [levelsranks.smx] [Levels Ranks Core] SQL_LoadDataPlayer - error while working with data (no such column: round_win)

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Slash, все, дело закрыто. У вас старая БД, я же ведь говорил и писал везде, что при переходе с версии младше 2.4.0, нужно удалять БД.

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53

у меня хостинг beget, я писал в ТП им , они руками разводят.

Slash

Участник
Реакции
2
@Slash, все, дело закрыто. У вас старая БД, я же ведь говорил и писал везде, что при переходе с версии младше 2.4.0, нужно удалять БД.
Подскажи что такое БД? и где его удалить? перед установкой я удалял плагин и модули, перед становкой обновленого плагина

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@xXMaXimXx, по части веб хоста @Крузяра может подсказать.
@Slash, извините за мой французский, но как вы вообще начали заниматься серверами, если вы с основами не ознакомились? БД - это база данных, есть SQLite и MySQL, и какая из них, зависит от того, указывали вы подключение к БД или нет, если нет, то у вас SQLite , он находится по адресу addons/sourcemod/data/... и там дальше найдете lr_base.sq3. А если MySQL, то тут все сложнее.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@xXMaXimXx, тайм-аут попробуйте выкрутить побольше в databases. Помогает обычно.

Slash

Участник
Реакции
2
@xXMaXimXx, по части веб хоста @Крузяра может подсказать.
@Slash, извините за мой французский, но как вы вообще начали заниматься серверами, если вы с основами не ознакомились? БД - это база данных, есть SQLite и MySQL, и какая из них, зависит от того, указывали вы подключение к БД или нет, если нет, то у вас SQLite , он находится по адресу addons/sourcemod/data/... и там дальше найдете lr_base.sq3. А если MySQL, то тут все сложнее.
Решил проблему.

zer0

Участник
Реакции
27
За этот плагин дают же бан токена?

DOVE

GLite Inc.
Реакции
54
Пропадают очки у игроков. Как я понял при выходе игрока из сервера бывает что очки не сохраняются
Походу какая-то кривая защита от редактирования очков игроков которые на сервре. Потому что я пытаюсь вернуть человеку его очки, но при обновлении страници возвращается старое значение
Думал что может у меня MySQL как-то криво настроена, и пошел на хостинг, там тоже самое

Сверху Снизу