Ну действительно такое мнение складывается, что краши происходят из-за LR. Потому что крашит именно те сервера, где он установлен.
Пожалуйста разберитесь с данным модулем LR, плагином Fake rank. Очень хочется, чтобы стабилизировали работу.
У Вас все плагины сыпятся из-за резко падающего MySQL сервера. Плагины контролировать глубоко соединения к базе, чтобы определить невозможность подключения и запустить переподключение, не могут.L 04/06/2019 - 00:01:16: [levelsranks.smx] [Levels Ranks Core] LoadDataPlayer - Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111
L 04/06/2019 - 00:01:16: [vip/VIP_Core.smx] SQL_Callback_OnClientAuthorized: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111
L 04/06/2019 - 00:01:16: [keys/Keys_Core.smx] SQL_Callback_SearchPlayer: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111
mysql я переустановил, стало стабильнее работать. Если раньше такие ошибки сыпались при краше сервера: ОффтопПолистал сообщения.
У Вас все плагины сыпятся из-за резко падающего MySQL сервера. Плагины контролировать глубоко соединения к базе, чтобы определить невозможность подключения и запустить переподключение, не могут.
Тут всё таки не в LR беда, а в сервере баз данных. Либо он падает, либо кратковременно (или надолго?) сервер с ним исчезает из Интернета насовсем (например, хостинг начинает нуллить весь трафик).
Throttle@xp2000, теперь показывайте Асселератор. Потом конфиг MySQL сервера. И ещё можно сразу статус приложить:
SQL:SHOW /*!50002 GLOBAL */ STATUS;
Помогите решить проблему с teamkill, мне надо чтобы за убийство своего не отнимали, а давали опыт. Эту переменную уже пробовал "mp_teammates_are_enemies 1"
Нету. Только в EXPИли в ELO системе нет добавление/снос очков?
Можете назвать меня дураком, но это должно работать, если верить в математику:пока @RoadSide Romeo не сделает поддержку нестандартных случаев, очки и опыт не будут выдаваться за убийство своих, даже при mp_teammates_are_enemies 1![]()
"lr_teamkill" "-5"
не работает, только что проверилМожете назвать меня дураком, но это должно работать, если верить в математику:
C-подобный:"lr_teamkill" "-5"