[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

EVG

Участник
Реакции
6
Если данные указаны верно, то, скорее всего, сервер запрещает входящие подключения.
Но ведь статистика то работает в целом, такие ошибки лишь иногда бывают в течении дня, но не всегда. Может быть сервер запрещает слишком частые подключения и иногда их блокирует, такое может быть? Какие ещё могут быть причины и способы решения?

mika

Участник
Реакции
641
Но ведь статистика то работает в целом, такие ошибки лишь иногда бывают в течении дня, но не всегда. Может быть сервер запрещает слишком частые подключения и иногда их блокирует, такое может быть? Какие ещё могут быть причины и способы решения?
Да, может быть лимит на кол-во подключений, нужно их в тп спрашивать

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Can't connect to MySQL server on 'ip' (10060)
Давайте поучимся гуглить:
1564160746737.png
Читаем, и приходим к выводу, что MySQL просто становится недоступным для сервера.

Оффтоп

EVG

Участник
Реакции
6
Давайте поучимся гуглить:
Посмотреть вложение 43949
Читаем, и приходим к выводу, что MySQL просто становится недоступным для сервера.

Оффтоп
Я написал в тп хостинга, где расположен MySQL, проверили, сказали никаких проблем с их стороны нет, и сервер mysql работает в штатном режиме . Ещё сказали, что если слишком много запросов происходит к БД, то это тоже может являться причиной.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Чисто ради интереса, поднимите MySQL где-нибудь, и на него привяжите плагин. Если ошибка перестанет вылезать - проблема таки в хосте. Продолжит - в хосте с игровым сервером (будто игровой достучаться до базы не может).

EVG

Участник
Реакции
6
Чисто ради интереса, поднимите MySQL где-нибудь, и на него привяжите плагин. Если ошибка перестанет вылезать - проблема таки в хосте. Продолжит - в хосте с игровым сервером (будто игровой достучаться до базы не может).
Если быть немного внимательнее, то можно заметить, в моём первом сообщении об ошибке я написал, что такие ошибки появляются не только в хостинге Beget, но были и на VPS.
будто игровой достучаться до базы не может
А вот здесь если можно поподробнее. Почему такое может быть и как это можно исправить? Сервер на Windows.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
На их же?)

Почему такое может быть и как это можно исправить? Сервер на Windows.
Если б была Линь - мог бы предположить. Брандмауэр включен?
Сообщения автоматически склеены:

В общем.
Фикс GameCMS для Levels Ranks v3.0. Возможно, надо что-то ещё поменять, но вроде пока и так работает. Список, по крайней мере, работает.

Все правки будут происходить в /inc/classes/class.getdata.php. Даже больше скажу, правка везде - одна и та же: замена `id` на `steam` AS `id`.

Строка 761:
PHP:
$STH = $pdo2->query("SELECT `id`, `steam` AS authid, `name` AS nick, `deaths`, `kills` AS frags, `$shoots_` AS shots, `hits`, `lastconnect` AS lasttime, headshots, value, rank FROM `$table` ORDER BY $sort LIMIT $start, $limit"); $STH->setFetchMode(PDO::FETCH_OBJ);
Заменяем на:
PHP:
$STH = $pdo2->query("SELECT `steam` AS `id`, `steam` AS authid, `name` AS nick, `deaths`, `kills` AS frags, `$shoots_` AS shots, `hits`, `lastconnect` AS lasttime, headshots, value, rank FROM `$table` ORDER BY $sort LIMIT $start, $limit"); $STH->setFetchMode(PDO::FETCH_OBJ);

Строка 779:
PHP:
$STH = $pdo2->prepare("SELECT `id`, `steam` AS authid, `name` AS nick, `deaths`, `kills` AS frags, `hits`, `lastconnect` AS lasttime, headshots, value, rank, `$shoots_` AS shots FROM `$table` WHERE (`name` LIKE :name or `steam` LIKE :name) ORDER BY $sort"); $STH->setFetchMode(PDO::FETCH_OBJ);
Заменяем на:
PHP:
$STH = $pdo2->prepare("SELECT `steam` AS `id`, `steam` AS authid, `name` AS nick, `deaths`, `kills` AS frags, `hits`, `lastconnect` AS lasttime, headshots, value, rank, `$shoots_` AS shots FROM `$table` WHERE (`name` LIKE :name or `steam` LIKE :name) ORDER BY $sort"); $STH->setFetchMode(PDO::FETCH_OBJ);

Строка 833:
PHP:
$STH2 = $pdo2->query("SELECT `id` FROM `$table` WHERE ($where) ORDER BY $sort");
Заменяем на:
PHP:
$STH2 = $pdo2->query("SELECT `steam` FROM `$table` WHERE ($where) ORDER BY $sort");
(тут можно чисто на `steam` поменять, да)

Возможны несовпадения по номерам строк. Изменения вносились в движок версии 3.608 (последняя на данный момент). За тестовую площадку для изменений благодарю @Sleep.
P.S.: Мне можно закинуть на кофе. За реквизитами - в ЛС.

Последнее редактирование:

PVE

Участник
Реакции
19
Скажите пожалуйста как вернуть звания сильверы и тд? а то как только игрок заходит ему или 1 или 2 звезды дается
Вот мне тоже интересно раньше и калибровка была а сейчас новенький зашел сразу 1 звезда

Prohor072

Добрая душа
Реакции
21
Нет Админ-Панели при вводе !lvl, просто меню как у обычного игрока. У меня флаг "z", в настройках плагина тоже стоит флаг "z"
"lr_flag_adminmenu" "z"

Tavian

Участник
Реакции
119
Не реагирует на команду sm_lvl_reset. версия последняя . что делать ?

• Мне нравится
Реакции: Lnk

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
В обновленном levels ranks были вырезаны многие модули (достаточно давно).
У меня до этого стояла версия 2.3.9, но там в fake rank нельзя выставить кастомные звания.
Кто знает, как можно сделать, чтобы были модули (по типу: Respawn, Particles, Electro Effect, Blue Screen Kill, Neon, Skins) и кастомные звания тоже?

Lnk

Добрая душа
Реакции
78
В обновленном levels ranks были вырезаны многие модули (достаточно давно).
У меня до этого стояла версия 2.3.9, но там в fake rank нельзя выставить кастомные звания.
Кто знает, как можно сделать, чтобы были модули (по типу: Respawn, Particles, Electro Effect, Blue Screen Kill, Neon, Skins) и кастомные звания тоже?
Чем тебе 3.0 не устраивает?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Модулей для неё необходимых нет, очевидно же.

crashzk

Участник
Реакции
33
Сомневаюсь, есть ли способ сбросить звание игроков без необходимости удаления базы данных?

Я пробую команду sm_lvl_reset, но говорю, что команда не существует.

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Ромео собирался вынести эту команду в модуль.
Оффтоп

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Крузяра ты же сам сказал, зачем хранить всякий мусор в Ядре, который можно вынести в отдельные части.

Сверху Снизу