[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

yorik59

Участник
Реакции
19
такой вопрос назрел.
Подскажите, как упростить переноса статистики на другой аккаунт игрока через базу данных?
может какой запрос sql для смены steam и name поможет?

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
такой вопрос назрел.
Подскажите, как упростить переноса статистики на другой аккаунт игрока через базу данных?
может какой запрос sql для смены steam и name поможет?
Я думаю не сложно в поиске вбить старый, в другой вкладке тем же поиском вбить новый, удалить найденное по новому и заменить старый новым)

crashzk

Участник
Реакции
33
У меня проблема с настройкой SQLite для каждого сервера, в настоящее время я переименовал таблицу в следующую "lr_table" "lvl_competitive", но она создает на сервере таблицу с именем "lr_base.sq3".

Что может быть, хотя я полностью удаляю SQLite, он всегда создается с именем lr_base, как я могу это исправить?

Даже с этой проблемой сам плагин работает нормально, у меня просто есть эта проблема, без сомнения.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
не нужно путать понятия! @paulo_crash ! на сервере он создает файл, а не таблицу с названием lr_base.sq3, а вот название таблицы находится внутри этого файла. Если вы не знали, открою секрет в данном файле (она же база данных) может хранить несколько таблиц.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
У меня проблема с настройкой SQLite для каждого сервера, в настоящее время я переименовал таблицу в следующую "lr_table" "lvl_competitive", но она создает на сервере таблицу с именем "lr_base.sq3".

Что может быть, хотя я полностью удаляю SQLite, он всегда создается с именем lr_base, как я могу это исправить?

Даже с этой проблемой сам плагин работает нормально, у меня просто есть эта проблема, без сомнения.
1. Параметр "lr_table" в конфиге меняет название ТАБЛИЦЫ, но не базы
2. Нужно прописать в databases.cfg ключ "levels_ranks" и в поле "database" уже сделать свой "lvl_competitive"
C-подобный:
    "levels_ranks"
    {
        "driver"        "sqlite"
        "host"            "localhost"
        "database"        "lvl_competitive"
        "user"            "root"
        "pass"            ""
    }

crashzk

Участник
Реакции
33
не нужно путать понятия! @paulo_crash ! на сервере он создает файл, а не таблицу с названием lr_base.sq3, а вот название таблицы находится внутри этого файла. Если вы не знали, открою секрет в данном файле (она же база данных) может хранить несколько таблиц.
Хм, понятно, спасибо за объяснение. :biggrin:
Сообщения автоматически склеены:

Можно было бы добавить в будущих обновлениях возможность добавления опыта игрокам с помощью команды, например, sm_lvl_addexp "NICK / STEAM_ID" "150"

Даже вариант удалить exp тоже был бы хорош.

В любом случае, будет ли это возможно в будущих обновлениях?

Последнее редактирование:

yorik59

Участник
Реакции
19
Я думаю не сложно в поиске вбить старый, в другой вкладке тем же поиском вбить новый, удалить найденное по новому и заменить старый новым)
Всё бы хорошо, но таблица без указания уникального столбца, редактировать не могу. Предложили такие решения:
C-подобный:
ALTER TABLE lvl_base add newid INT UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY FIRST;
Или
UPDATE lvl_base SET name='yy' WHERE steam='STEAM_1:1:хххххх412' AND name='yy';

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Те, кто ставил LR 3.0 с нуля, у всех есть уникальный столбец, его нет только у тех, кто переходил со старой версии. Там уникальным столбцом ID, который удалили из-за ненадобности.

Groot

Участник
Реакции
0
Не понимаю, как обнулить всем игрокам ранг?

AIM'IGR*OK

Участник
Реакции
7
Есть актуальный список модулей.? На форуме много что удалено.

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Как работает LR_ChangeClientValue? Она автоматически получает количество опыта у игрока и после прибавляет указанное количество, либо нужно самому прежде получить и додать новое количество опыта игроку?

Митюха

Я - Енотик-Потаскун
Реакции
20
Ребят, пытаюсь перевести с sqlite на mysql, но после того как в databases.cfg вписываю данные сервер не грузит, как быть?

Mirf

Участник
Реакции
0
levelsranks_fakerank.smx ([LR] Module - FakeRank): [Levels Ranks Fake Rank] section Settings is not found (addons/sourcemod/configs/levels_ranks/fakerank.ini
Такая ошибка, и не работает

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
А секции Settings в ней нет.
Приложите файл. Оффтоп

Сверху Снизу