[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Не сталкивался. Например?
Я как-то поменял кодировку и у меня с випом глюки начались, уже точно не помню что именно, но вроде бы начал "блеймить", пришлось вернуть на general

ПС. Если что, я говорю о настройке сервера.

Последнее редактирование:

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Я как-то поменял кодировку и у меня с випом глюки начались, уже точно не помню что именно, но вроде бы начал "блеймить", пришлось вернуть на general
Не, ну випка ясен и у меня есть, но не замечал таких багов :/

pur4s

Участник
Реакции
92
Проблема.
У игроков не сохраняется набранный уровень после смены карты.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
@dimens БД хоть создаётся? А то похоже на то, что где-то данные хранятся, но как только плагин перезагружается, всё с нуля

pur4s

Участник
Реакции
92
@dimens БД хоть создаётся? А то похоже на то, что где-то данные хранятся, но как только плагин перезагружается, всё с нуля
Пару дней назад всё работало как часы, не знаю, что могло случиться, может я тронул лишнее. Как возможно проверить создаётся ли бд?

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Как возможно проверить создаётся ли бд?
SQLite базы оно пишет в /addons/sourcemod/data/sqlite/ там название базы .sq3
Если стоит MySQL, то искать на хостинге, обычно это веб phpMyAdmin, а настройки подключения ты задавал в databases.cfg
Для MySQL создаёт таблицу и в саму эту таблицу записывает значения. Тут просто надо смотреть меняется ли что-то во время игры

Traidon

Участник
Реакции
11
Должно стоять utfmb4_unicode_ci
В последней версии плагина, которую можно найти на Github, есть такая возможность в settings.ini
levelsranks/levels-ranks-core (3.1.6)
Ошибка не исправилась.
[levelsranks.smx] SQL_Callback Error (50): Incorrect string value: '\xF0\x9D\x96\x80\xF0\x9D...' for column 'name' at row 1
Еще я этого не говорил
Я сделал такой sql запрос
ALTER TABLE `lvl_base` CONVERT TO CHARACTER SET utf8mb4 COLLATE utf8mb4_unicode_ci;
Поставил версию lvl v3.1.7 Beta 1

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Ку. Хочу узнать, нашёлся ли уже метод фикса этого бага в БД?
Посмотреть вложение 79848
Кстати есть подозрения, что с вэб-частью чёт не то.
У меня модуль к GameCMS подключен и выставлена кодировка UTF-8 (ещё есть стандартная и latin) и к примеру у меня были такие кракозябры.
Я вручную взял одну из них, переконвертировал, вставил в ячейку БД и всё нормально на сайте. Беру другой, делаю тоже самое и получаю вопросительные знаки.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Кстати есть подозрения, что с вэб-частью чёт не то.
У меня модуль к GameCMS подключен и выставлена кодировка UTF-8 (ещё есть стандартная и latin) и к примеру у меня были такие кракозябры.
Я вручную взял одну из них, переконвертировал, вставил в ячейку БД и всё нормально на сайте. Беру другой, делаю тоже самое и получаю вопросительные знаки.
Да я тоже ручками ставил чары и колы, только вот работает 1 раз из трёх

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Да я тоже ручками ставил чары и колы, только вот работает 1 раз из трёх
Вот я и говорю, что с вэб частью не лады в этом плане
Сообщения автоматически склеены:

Ошибка не исправилась.

только вот работает 1 раз из трёх
Ну, причину вроде как нашёл, осталось исправить )

Последнее редактирование:

KonFetkaaa

Участник
Реакции
4
Что делать если не показивает в табе ранги, lvl, rank роботает все роботает только в табе нету значков

Young <

Now, finally free
Реакции
505

Stapi

Участник
Реакции
24
в каком конфиге настраивать выдачу опыта, а то 90 раз неохота тыкать.

Сверху Снизу