Virtual1217
Участник
- Реакции
- 2
просто спросил про модули так как там написано что она поддерживает v34 а в закрепе ничего .А вы где-то написали, что ищите для ксс 34?
просто спросил про модули так как там написано что она поддерживает v34 а в закрепе ничего .А вы где-то написали, что ищите для ксс 34?
Плашка "CS:S v34" в "Поддерживаемые игры" введена на форуме недавно, потому не все авторы её добавили.мне надо на v34![]()
на угад устанавливать модули в ядро ?Плашка "CS:S v34" в "Поддерживаемые игры" введена на форуме недавно, потому не все авторы её добавили.
Этот плагин и многие его модули отлично работают в 34-й.
Почему нельзя просто скачать и проверить?
Если ты не знаешь, что поддерживает сама игра, нет смысла вообще делать сервер.на угад устанавливать модули в ядро ?
я так понял форумы тоже зря поддерживают если даже не могут указать какая версия игры поддерживает его ....Если ты не знаешь, что поддерживает сама игра, нет смысла вообще делать сервер.
Тут соглашусь, но с этим плагином всё очевидно.я так понял форумы тоже зря поддерживают если даже не могут указать какая версия игры поддерживает его ....
не всё начинают с опытом, тоже самое и с работой без опыта не возьмут ... но ведь надо же научиться сначала чтоб он был .... (здравый смысл- покинул чат)Тут соглашусь, но с этим плагином всё очевидно.
Вот тебе дали модуль, например, клан-тегов. Ты видел в 34-й клан-теги? Они там есть? Даже в TAB места для них нет. Это такая сильная проблема - пройтись, задавая самому себе логичные вопросы, и посмотреть, подходят модули или нет?не всё начинают с опытом, тоже самое и с работой без опыта не возьмут ... но ведь надо же научиться сначала чтоб он был .... (здравый смысл- покинул чат)
Вам выше сказали, что плашку ввели недавно.я так понял форумы тоже зря поддерживают если даже не могут указать какая версия игры поддерживает его ....
Вам выше сказали, что плашку ввели недавно.
@Paranoiiik, список выше корректен? Я думаю, может проставить вручную по тем ресурсам.
что то я сомневаюсь что оверлей работает на 34 версииВот тебе дали модуль, например, клан-тегов. Ты видел в 34-й клан-теги? Они там есть? Даже в TAB места для них нет. Это такая сильная проблема - пройтись, задавая самому себе логичные вопросы, и посмотреть, подходят модули или нет?
Да, действительно, здравый смысл покинул чат. Не пиши за опыт, он тут не при чём. Так отмазывается каждый, кто не хочет пользоваться своим мозгом.
Сообщения автоматически склеены:
А если человек первый день в игре и сразу же решает брать сервер, а не играть и узнавать игру, это его личные проблемы.
Сообщения автоматически склеены:
Для тех, кто не хочет думать сам - красными точками помечены те, которые не работают в CS:S v34.
Посмотреть вложение 82786
Всё ругаются на то что не работает ядро Levelranks. А он не работает потому что не расширения, или не запущенно clientprefs. Чтоб заставить его работать пропишите это в database.cfg
Корректен. И нет разницы, модификация клиента это или нет@Paranoiiik, список выше корректен? Я думаю, может проставить вручную по тем ресурсам.
а данные какие туда писатьВсё ругаются на то что не работает ядро Levelranks. А он не работает потому что не расширения, или не запущенно clientprefs. Чтоб заставить его работать пропишите это в database.cfg
"clientprefs"
{
"driver" "sqlite"
"host" "localhost"
"database" "clientprefs-sqlite"
"user" "root"
"pass" ""
//"timeout" "0"
//"port" "0"
}
установил ядро и калибровку в итоге не чиго не работает и пишет в логах !Всё ругаются на то что не работает ядро Levelranks. А он не работает потому что не расширения, или не запущенно clientprefs. Чтоб заставить его работать пропишите это в database.cfg
"clientprefs"
{
"driver" "sqlite"
"host" "localhost"
"database" "clientprefs-sqlite"
"user" "root"
"pass" ""
//"timeout" "0"
//"port" "0"
}
Калибровка работает только при определенном режиме работы статистики.[LR] Module - Calibration : This module will work if [ lr_type_statistics 1 or 2 ]
Потерялись фразы, что наводит на мысли, что Вы переводы не залили.Language phrase "MainMenu_Admin" not found (arg 6)
Писатель - не читатель.
Ну у Вас же в ошибках чёрным по белому:
Калибровка работает только при определенном режиме работы статистики.
А тут:
Потерялись фразы, что наводит на мысли, что Вы переводы не залили.
благодар , просто получается закинуть с заменой и ждать чуда ?@Kruzya, @Virtual1217, переводы в 3.1.2 неполные, нужно с GitHub скачивать (так и так 3.1.2 не стоит юзать, ибо в ней нет важных исправлений). Но на GitHub версии 3.1.6-3.1.7 с ошибками БД, потому нужно юзать 3.1.5, а её уже нет нигде.
Всем советую использовать это (исходники ядра 3.1.5 утеряны, сорян, а исходники модулей есть тут, на форуме)