все правильно понял но опять же узко мыслишь. Если человек покупает випку то она у него и есть сама по себе все норм
Если не покупает то + к твоим 7 группам еще несколько,
1 группа - ранг калаш - в ней плагин show damage чтобы можно было смотреть сколько урона нанес (мелочь а приятно, за опыт же не жалко)
2 группа - беркут - show damage + не наносит урон сам себе, тоже комфортней играть
3 группа - глобал - show damage + нет урона + денег больше в каждом раунде
А больше я и не собираюсь игрокам давать. Хотят все и сразу - покупайте, вот и все. Да пересекается, да лишняя нагрузка на vip плагин и возня с настройкой групп, за то уже все есть осталось к плагину ранга прикрутить выдачу групп випки за опыт вот и все. Мне кажется это костыль еще тот но за то план рабочий, как по мне. Ведь все то что ты написал выше есть уже в випке
давай перечислять все то что ты писал выше и хотел:
1) restract оружия есть в випке от рико
2) звук при заходе вип игрока есть, опять же глобал - 3 группа - в 3 группе + плагин захода на сервер вип игрока, все для этого есть
3) сгорание от суприма-глобала тоже в туже группу пихаешь, в плагине от рико все есть
4) между командами свободно перемещаться? и это есть в плагине от рико спец. модуль
5) резерный слот - есть
6) дополнительные деньги - есть
7) прыгать и не разбиваться тоже все
присутствует
Или тебе еще ссылки на модули дать?
Узко мыслишь очень. Все что ты хочешь уже есть осталось убрать узкое горлышко взаимодействия между плагином рамео и рико, что делается 1 лишь модулем а дальше твоя настройка. Вот и все.
1) restract оружия есть в випке от рико. нету у меня этого в випке и не будет, не справедливо в сторону обычных игроков, дисбаланс.
2) звук при заходе вип игрока есть, опять же глобал - 3 группа - в 3 группе + плагин захода на сервер вип игрока, все для этого есть. Нету у меня этого тоже в випках, нету прикола что вип зашел
3) сгорание от суприма-глобала тоже в туже группу пихаешь, в плагине от рико все есть, нету у меня этого тоже, какой прикол, ой я убил випа, прям достижение, другое дело убить глобола это да это прикольно
4) между командами свободно перемещаться? и это есть в плагине от рико спец. модуль. не стал ставить, можно но просто не стал
5) резерный слот - есть не стал ставить, можно но просто не стал
6) дополнительные деньги - есть, у меня постоянная сумма выдается а не прибавляется к сумме, грубо говоря каждый раунд 9к всегда начиная с 3 раунда,
7) прыгать и не разбиваться тоже все ну вот это да присутствует
В итоге что мы имеем. того чего у меня нет в випке, нужно создавать еще несколько групп випок, как я себе это представляю
Если у игрока 1 группа випки, для ранга калаш создаем "1 группа + выдача 1 флешки" бигстар создаем опять "1 группа + выдача флешки + выдача гранаты" и тд, а если у него нету випки, нужно создать группу просто калаш с выдачей 1 флешки 0.o :D, и так на каждую группы випок. мне кажется так сума сойти можно (+100500 групп випок, конфиг лопнет, Рико спать плохо будет :D), я считаю это глупое пересечение двух больших плагинов. запутаться можно, и мороки много, я понимаю что каждый настраивает сервер випки и тд и тп как считает нужным, но я предложил универсальный вариант, а может ктото использует другой плагин вип системы? может кто-то покупал приватную другую систему випки, не думал об этом, и кто еще узко мыслит. вроде бы нельзя никак дать человеку две группы випки, на сколько я знаю, типа одна основная группа а вторая с доп функциями, нужно создавать другую группу со всем этим функционалом
Я считаю что система LVL никак не должна зависит от системы VIP, так же поменяется ядро у випки или модуль випки поменяется, и опять надо будет чтото переписывать в плагине !LVL чтоб он с это випкой работал, тебе это дикостью не кажется?
Ладно если мы друг друга не так поняли, но если так это бреед. если только сделать что бы плагин !LVL мог как то пользоваться модулями випки отдельно от випки, не создавая этих групп в випке дополнительных