[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Lookas, сейчас моя приоритетная задача - это сделать конвертеры, которые перенесут данные со старых версий данный об игроках на новую + эти конвертеры со следующей версии будут вшиты в пакет с ядром, для удобства.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@RoadSide Romeo, Возможно я слепой, но в модификаторах оружия нет ножа Shadow Daggers (сорян, если я ошибаюсь)

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Иванчо Бальбовски, я наверно даже немного по другому поступлю, те кто хочет перенести стату с HLStats , будет сделан конвертер и в итоге вся стата окажется в LR :D

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@RoadSide Romeo, Ну, такое...Хотя, я наверно и в хлстате и в лранке обнулю стату (тк ровно год уже стоит:) ), и буду с чистого листа стату вести. хлстат в обычном режиме, лранк в новой системе, и все будет гуд)

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Иванчо Бальбовски, я почти закончил конвертеры для версий 1.0.7-1.4.0, т.е. ты сможешь без потери данных перенести опыт игроков на новую версию, если надо такое конечно.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@RoadSide Romeo, Ну, такой модуль, конечно, нужен) Но не мне, наверное, я тем более год использовал sqlite для lvlrank, теперь буду переезжать на mysql)

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Иванчо Бальбовски, щас бы челика, который займется веб-мордашкой и конечно чтоб она звиздатая была, и да, возможно в ближайшее время в БД, будут ещё добавлены столбцы, а именно отвечающие за хитбоксы, переход на такую версию плагина не будет болезненным.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@RoadSide Romeo, как в ранкми чтобы можно было посмотреть, в какую часть тела чаще попадаешь? Вроде !hitboxme там была команда. Было бы неплохо)
П.с на счет челика с веб-мордой - загляни на огонёк сюда [ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3] , думаю, там тебе не откажут в помощи) Я так погляжу челики шарят))
--- Добавлено позже ---
Или тут) [CS:GO] RankMe + WEB

Последнее редактирование:

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@RoadSide Romeo, поставил конвертер, определил что перенос происходит только по журналу и что объём файла растёт. Как перестал появляться журнал и файл перестал расти никакого эррор-лога не появилось.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@SlavON, ну а сама база сделалась? Скинь сюда плз
Насчет еррор-лога, видать я слегка накосячил, попробуй напиши sm plugins list, посмотри как отмечен конвертер.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@RoadSide Romeo, ну я уже удалил и закинул новую лр). Да, база создалась lr_base.sq3, ща будем проверять, что там вышло, только свои звуки поставлю, они у меня намного круче чем марио)))

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@SlavON, скинь в лс все равно БД свою и звуки тоже, мне интересно)

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@RoadSide Romeo, не могу врубиться как кинуть файл в переписке..
--- Добавлено позже ---
Внешнюю ссылку дать?

Сверху Снизу