Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Lookas, сейчас моя приоритетная задача - это сделать конвертеры, которые перенесут данные со старых версий данный об игроках на новую + эти конвертеры со следующей версии будут вшиты в пакет с ядром, для удобства.
@Иванчо Бальбовски, я наверно даже немного по другому поступлю, те кто хочет перенести стату с HLStats , будет сделан конвертер и в итоге вся стата окажется в LR :D
@RoadSide Romeo, Ну, такое...Хотя, я наверно и в хлстате и в лранке обнулю стату (тк ровно год уже стоит:) ), и буду с чистого листа стату вести. хлстат в обычном режиме, лранк в новой системе, и все будет гуд)
@Иванчо Бальбовски, я почти закончил конвертеры для версий 1.0.7-1.4.0, т.е. ты сможешь без потери данных перенести опыт игроков на новую версию, если надо такое конечно.
@RoadSide Romeo, Ну, такой модуль, конечно, нужен) Но не мне, наверное, я тем более год использовал sqlite для lvlrank, теперь буду переезжать на mysql)
@Иванчо Бальбовски, щас бы челика, который займется веб-мордашкой и конечно чтоб она звиздатая была, и да, возможно в ближайшее время в БД, будут ещё добавлены столбцы, а именно отвечающие за хитбоксы, переход на такую версию плагина не будет болезненным.
@RoadSide Romeo, поставил конвертер, определил что перенос происходит только по журналу и что объём файла растёт. Как перестал появляться журнал и файл перестал расти никакого эррор-лога не появилось.
@SlavON, ну а сама база сделалась? Скинь сюда плз
Насчет еррор-лога, видать я слегка накосячил, попробуй напиши sm plugins list, посмотри как отмечен конвертер.
@RoadSide Romeo, ну я уже удалил и закинул новую лр). Да, база создалась lr_base.sq3, ща будем проверять, что там вышло, только свои звуки поставлю, они у меня намного круче чем марио)))