[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
@hearest, странно однако, судя из логов, не у всех игроков по 1000 очков, хотя должно так быть с самого начала.
--- Добавлено позже ---
@hearest, удали пожалуйста БД плагина и заново пусть он создатся, потм скинь мне БД в лс пожалуйста.
что то странное нашел. Сбросил всем статистику, у всех 1000 очков, но топ игроков так не считает даже после смены карты. Причем если делать sm_levels_reset то очки сбросятся но продолжат по новой считать но в чате не будет уведомлений о том что ты кого либо убил и тебе зачислены очки

сейчас удалю бд рестартну сервер и скину тебе после того как игроки что нибудь на играют

Вложения

• 20160817170939_1.jpg
    20160817170939_1.jpg
    76.4 КБ · Просмотры: 39
  • 20160817170937_1.jpg
    20160817170937_1.jpg
    85.3 КБ · Просмотры: 36
  • 20160817171100_1.jpg
    20160817171100_1.jpg
    71.6 КБ · Просмотры: 37
  • 20160817171225_1.jpg
    20160817171225_1.jpg
    108.5 КБ · Просмотры: 36

Solo6669

Участник
Реакции
17
Это будет добавлена? Хотя бы для "старый тип (18 званий из CS:GO)"

Предложение, добавить в "settings.ini" каждому уровню своё свойства прокачки, выдачи XP за то или иное действие (то есть не один за всех, а каждый и по своему).
И пускай каждый, настраивает свою статусы как хочет!
Примерно так:
Оффтоп

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Solo6669, теперь представь какого человеку настраивать все 55 званий или 18 званий? Файл настройки будет громадным!

Solo6669

Участник
Реакции
17
@Solo6669, теперь представь какого человеку настраивать все 55 званий или 18 званий? Файл настройки будет громадным!
Я смотрю вы даже не поняли для чего это я хочу, я хотел его приблизить к мм, что бы ранги как для мм можно было настроить!
Но увы многие этого не понимают. Мне лично не нужен еще один Rankme или Gameme - Пусть он даже будет и модульным.
Это мое мнение не более - И решать не мне.
--- Добавлено позже ---
Я хз, может сделать отдельный модули для этого - раз многим это лень настраивать работающий в связке с FakeRanks!
Опять же это только предположение.

Последнее редактирование:

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Я смотрю вы даже не поняли для чего это я хочу, я хотел его приблизить к мм, что бы ранги как для мм можно было настроить!
Но увы многие этого не понимают. Мне лично не нужен еще один Rankme или Gameme - Пусть он даже будет и модульным.
Это мое мнение не более - И решать не мне.
--- Добавлено позже ---
Я хз, может сделать отдельный модули для этого - раз многим это лень настраивать работающий в связке с FakeRanks!
Опять же это только предположение.

А чего в итоге ты хочешь?
@RoadSide Romeo а будет ли трудно сделать следующим образом, раз просят: ранги от 1 до 18 или с 1 по 55-е

К примеру, за раунд мы получили 5 опыта за убийство, 2 опыта за помощь, 2 за победу = 9 опыта за раунд и дополнительно высчитываем очки которые человек указывает в конфиге.

Изначально все по дефолту, но, если человек хочет чтобы на ранге, к примеру, 33-м человеку давалось больше/меньше очков и он указывает что на этом уровне ему будет прибавляться 5 очков к убийству/ассисту/выигрыше/проигрыше и тд тп или отбавлять для усложнения

При чем эти 5 очков, которые мы прописываем в этой переменной будут добавляться и за убийство и за ассист и за выигрыш.

Хотя... Если мы прописываем -5 очков то за ассист в 2 очка мы получим -3 к опыту xD тогда в процентном соотношении, но тогда нужно будет еще и округлять...

Мне кажется слишком запарно для такой идеи.

У меня сейчас 4 ночи и голова не варит, но надеюсь меня поняли и ты сам доработаешь идею.

Вложения

• 696999.PNG
    696999.PNG
    6.4 КБ · Просмотры: 52
Последнее редактирование:

Agony

Участник
Реакции
52
Привожу к сведению пользователей плагина: в последний момент я решил переделать плагин и он будет работать, как обычная статистика, т.е. RankMe, Gameme и подобные.

Ранг игрока будет зависеть от его уровня игры.
Что касается старого типа начисления опыта, от него я не отказался, просто пока убрал все, что с ним связано и если у людей возникнет необходимость в старом типе, то я позже с радостью введу данный вид статистики обратно. Далее теперь в плагине будет возможность менять кол-во рангов, либо на дефолтные 18, либо на 55 званий. Модуль FakeRank будет под ядро настраиваться автоматически, если вы выставите 18 рангов, он переключиться к работе над 18 званиями и наоборот.

Общее время работы, которое уйдет на все - 2 дня, надеюсь не больше. Выпущу плагин пока что без веб-морды, по окончанию.
Эти 2 дня уже прошли ( Как скоро уже?Скоро всем школьникам в школу , а мы их даже порадовать не успеем.

All

Random
Реакции
228
Согласен с комментатором выше, нам уже все пишут когда ранги, когда звания? и не чего ведь и не скажешь им, не поймут...

Андрей71

Участник
Реакции
24
Согласен с комментатором выше, нам уже все пишут когда ранги, когда звания? и не чего ведь и не скажешь им, не поймут...
ну уж явно не кормить обещаниями как это делает автор плагина.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Оффтоп

All

Random
Реакции
228
Оффтоп

может мы что то прозевали, но я такого не видел ) да и согласился бы помочь в чем угодно.... если еще нужно напиши

antonnn598

Участник
Реакции
9
Оффтоп
Я писал в данной теме, что готов помогать тестировать и предоставить сервер для этого, но мое сообщение было почему-то удалено. Если еще нужна помощь - могу помочь.

M

MrDantesoff

[Идея]

Покупка очков через веб часть (или же сразу рангов)
И покупка Вип с помощью этих же очков

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Андрей71, а что в этом плохого? Не надо вот только говорить, что это бред, что игроки сами должны зарабатывать. Ты лучше помоги с тестированием, раз ноешь, что я медленно делаю плагин, на протестируй, и скинь ошибки.

Вложения

• addons.rar
    38.8 КБ · Просмотры: 39

Agony

Участник
Реакции
52
@Андрей71, а что в этом плохого? Не надо вот только говорить, что это бред, что игроки сами должны зарабатывать. Ты лучше помоги с тестированием, раз ноешь, что я медленно делаю плагин, на протестируй, и скинь ошибки.
Romeo , вернулся и понял ! Что выдача очков это нужная вещь! Подойди обниму , братишка)
--- Добавлено позже ---
Возьму в тест этого Феникса) Позже напишу что к чему обнаружили .

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Agony, эммм я сказал, что опыт игрок должен сам зарабатывать, а не покупать его. Все по-прежнему, тем не менее, как я говорил ранее, в плагин я позже добавлю возможность набирать опыт не по скиллу. Сколько раз об этом я говорил, а вы один хер ноете, не читаете совсем.

Андрей71

Участник
Реакции
24
Ты лучше помоги с тестированием, раз ноешь, что я медленно делаю плагин, на протестируй, и скинь ошибки.
был бы чистый сервер без онлайна с удовольствием бы протестил,но у меня стоит священная версия 1.0.8,поэтому я пас.и я не ною,я констатирую факт,ибо знаю что если тебе загорелось то ты быстро все сделаешь

Agony

Участник
Реакции
52
Возьму в тест этого Феникса) Позже напишу что к чему обнаружили .
@Agony, эммм я сказал, что опыт игрок должен сам зарабатывать, а не покупать его. Все по-прежнему, тем не менее, как я говорил ранее, в плагин я позже добавлю возможность набирать опыт не по скиллу. Сколько раз об этом я говорил, а вы один хер ноете, не читаете совсем.
Что в databases указывать для mysql? Буду тестить на Mysql , P.S Андрюшка оказывается и жид)))))))))))))))))

Сверху Снизу