ну судя по этим желаниям тут дел на год а то и больше(учитывая что у тебя скоро учеба,и ты будет уделять минимальное количество времени этому,если конечно ты еще учишься)Ладно,дело твое@Андрей71, я решил по-другому действовать, суть я уже объяснил @m22b в ЛС. Суть в том, что вам скоро будет не нужно продавать опыт, а лучше будете продавать ВИП-статус в этом плагине, который я позже реализую и, наверно, синхронизирую с VIP от Рико. И так называемые "школьники" , если они захотят скины, перчи, и прочие плюшки, смогут спокойно у вас купить ВИПку и юзать то, что хотят. И надо быть внимательнее, чем в чем-то обвинять (это я для всех пишу, если что), прочитайте полностью все комментарии. Там я черным по-белому написал, что если будет очень много желающих вернуть старую схему начисления опыта, я её добавлю позже, но заменять её Новую схему я не собираюсь, просто будет плагин 2 в 1.
Сейчас все проверим.Оффтоп@Agony, уже это сделал!
@Андрей71, оформить ВИП дело одного дня, нужно будет лишь модули подкрутить и только. Касательно остального, у меня код старой схемы сохранен, его тоже впихнуть дело 1 дня. Просто лучше сначала один механизм отладить, а потом уже от него плясать дальше. Правильно мне говорили, берусь за все, получается ничего. Так что лучше постепенно.
--- Добавлено позже ---
Вот вам плагин для теста, проверьте ошибки, проверьте каждую функцию. Обо всех ошибках пишите сюда, если хотите, можете скринов наделать. Очень жду.
Ну просто после установки, такая вот шляпа, на счет префиксов это custom chat colors, но опять же, факт в том, что не работает.@Twink, в 1, 2 и 3 пунктах при чем здесь мой плагин? Логи надеюсь все скинул?Префиксов в чате и не было никогда. Касательно статистики и прочего*, сейчас гляну и скину снова плагин
это было бы хорошо сделать настройкой для каждого игрока. Чтобы каждый мог выбрать:Было бы прикольно если бы при наведении на игрока у него над головой всплывал ранг, но с этим буду трудности. К примеру выходит перед тобой парень и у него начинает светиться ранг над головой и ты можешь не заметить противника. Хотя это смотря какой режим и тд тп но, я думаю нужно реализовать это с возможностью отключения.
Я так понимаю кд не работает. Сервер берет базу данных с другого чтобы она хоть как нибудь была заполнена.@hearest, скинь пожалуйста скрин топа.
--- Добавлено позже ---@RoadSide Romeo
ПОСЛЕДНИЙ АРХИВ новая версия.