[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Андрей71, раньше у меня уйма времени было, сам знаешь, а сейчас я из-за того, что не могу найти время, я и бросил играть несколько месяцев назад и работы уйма, стараюсь находить его на плагин.
--- Добавлено позже ---
@Agony, в databases можешь ничего не указывать, плагин по идеи уже должен сам подключаться к БД (SQLite), если не указал MYSql подключение или не указал его вообще.

Андрей71

Участник
Реакции
24
@Андрей71, раньше у меня уйма времени было, сам знаешь, а сейчас я из-за того, что не могу найти время, я и бросил играть несколько месяцев назад и работы уйма, стараюсь находить его на плагин.
да знаю+вроде у тебя ж еще учеба через недельку начинается)))я то наврятли перейду на новую версию.просто интересно что в результате получится

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Андрей71, а если плагин мегаах**нным получится? И если в нем будет уйма модулей, красивых оверлеев? Поддержка 18 и 55 званий? Поддержка статистики старого и нового типов? Что на это скажешь?

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472

Agony

Участник
Реакции
52
Крч результаты теста : поставил плагин в итоге он даже не заработал , ошибки в логе
Оффтоп

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Agony, как-то коротковато написан лог, ты его не весь скинул. Скинь побольше лог, где указаны строчки где произошла ошибка.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
@Agony, потому что используешь SourceMod от хостинга. Качаешь последнюю версию SourceMod'a, устанавливаешь и такой ошибки больше не будет.

Андрей71

Участник
Реакции
24
@Андрей71, а если плагин мегаах**нным получится? И если в нем будет уйма модулей, красивых оверлеев? Поддержка 18 и 55 званий? Поддержка статистики старого и нового типов? Что на это скажешь?
ну если будет все прекрасно работать как в версии 1.0.8(где ошибок вообще никогда не было и не будет) то можно будет перейти.Мне даже больше нужно не овер дофига модулей,нужно чтобы плагин был стабильным в рабочем состоянии и без ошибок.А если будет куча ошибок и много модулей,то кому это будет нужно(точно не мне)

Последнее редактирование:

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Андрей71, сейчас плагин почти готов, но я не могу исправить одну навязчивую ошибку. У меня почему-то в плагине игрокам первоначальным записывается 1000 очков, как и положено, а кто уже позже заходит у них начинается счет с 0, и тогда появляется проблема, где выскакивает ошибка, то что деление на 0 нельзя совершить, оно и понятно. Из-за этого не работает ряд функций, если исправить эту ошибку, плагин будет рабочим, и надеюсь без зависаний.

Agony

Участник
Реакции
52

Андрей71

Участник
Реакции
24
пожалуй займусь этим, хотя на это время придется потратить.
а не проще сделать сразу чтобы у всех было по 0 да и все.зачем эти заковырки типа кто раньше кто позже.все равны должны быть)))

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
а не проще сделать сразу чтобы у всех было по 0 да и все.зачем эти заковырки типа кто раньше кто позже.все равны должны быть)))
Заковырок нет, просто криво работает тебе же написали. У всех и так 1000 очков в начале, и все равны, просто чутка плагин глючит.

DJser

Участник
Реакции
15
У вас нету ли рабочего фейк ранги в перчаток, а то они при перезапуске слетают

Сверху Снизу