[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

valerike153

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться почему у меня фулл админка с нужным флагом l, и у меня нету админ панели когда пишу !lvl

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@valerike153, внимательнее читать надо в конфиге, панель в разработке. Она появится, после того, как я исправлю ошибки, добавлю 2 тип статистики, вот тогда только будет панель администратора.

MaZa

Участник
Реакции
980
Добавь в кфг чтобы можно было указывать сколько опыта получать будет за " Победу,За убийство "

diman1000w

Участник
Реакции
24
addons/sourcemod/configs/levels_ranks/
Файлы конфигов внутри
и что дальше ? как будто я этого не знаю! ты прочитал что я написал? или так на отвали написал?
--- Добавлено позже ---
В чате у Админов не пишется опыт! и команда !lrank не работает.
Желательно чтобы ранги шли с нуля, или хотя бы мы могли сами настраивать с какого ранга могли бы начинать играть люди!
И в будущем если будешь делать привилегии для випов и админов желательно что бы мы могли сами их включать и выключить!

Последнее редактирование:
M

MrDantesoff

и что дальше ? как будто я этого не знаю! ты прочитал что я написал? или так на отвали написал?
--- Добавлено позже ---
В чате у Админов не пишется опыт!
Желательно чтобы ранги шли с нуля, или хотя бы мы могли сами настраивать с какого ранга могли бы начинать играть люди!
Открываешь долбаный конфиг и настраиваешь.
Ранги идут с 1000 и никак больше.

diman1000w

Участник
Реакции
24
Открываешь долбаный конфиг и настраиваешь.
Ранги идут с 1000 и никак больше.
все начинают с Silver Elite и как сделать что бы игроки при заходе на сервер начинали с нуля. то есть 1 silver, 2 silver и т.д

M

MrDantesoff

Оффтоп

diman1000w

Участник
Реакции
24
Оффтоп
Спасибо понял

diman1000w

Участник
Реакции
24
Оффтоп
А ты не знаешь почему у админов опыт в чате не показывается?

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@diman1000w, ну это вы уже накосячили где-то, я на тестовом сервере проверял, у меня показывает все и lrank работает.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@diman1000w, может плагин конфликтует какой-то? Хотя я даже представить не могу, как могут конфликтовать.

Drimer

Участник
Реакции
54
Побыстрее бы сделали выдачу xp по z флагу)))

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Drimer, сначала прочитайте комментарии выше, как минимум на страницы 3-4, поймете что глупость написали.

Сверху Снизу