[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

diman1000w

Участник
Реакции
24
У vip игроков не пишется опыт в чате и не работает !lrank
Проверил только что vip становишься исчезает опыт в чате, vip уберешь появляется.
В версии 2.0.0.2 всё било с этим норм!
Выяснил это из за VIP_Chat

Последнее редактирование:

SENKO

Участник
Реакции
1
@RoadSide Romeo, привет, после установки плагина ножей и ядра лвл не появляется файл core.cfg. Что посоветуешь? у меня просто ножи не работают кроме золотого и обычного. Мне посоветовали прописать команды "BlockBadPlugins" "no"
"FollowCSGOServerGuidelines" "no"

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
@RoadSide Romeo, привет, после установки плагина ножей и ядра лвл не появляется файл core.cfg. Что посоветуешь? у меня просто ножи не работают кроме золотого и обычного. Мне посоветовали прописать команды "BlockBadPlugins" "no"
"FollowCSGOServerGuidelines" "no"
Оффтоп

SENKO

Участник
Реакции
1
Оффтоп
хмм может я его удалил?
попробую обнвоить саурс мод
--- Добавлено позже ---
Знаю вопрос не по теме, но кто знает сайт где можно купить токенов?
--- Добавлено позже ---
Оффтоп
Я скачал файл и в правду все пошло спасибо . Я вижу ты прошаренный а как настроить что бы при заходе на сервер у людей было не 100 очков?))

andrey19992

Участник
Реакции
101
У vip игроков не пишется опыт в чате и не работает !lrank
Проверил только что vip становишься исчезает опыт в чате, vip уберешь появляется.
В версии 2.0.0.2 всё било с этим норм!
Выяснил это из за VIP_Chat
у меня VIP chat стоит, все работает, с випкой от РИКО вообще не конфликтует, ты где то накосячил!

Ozhent#.

Участник
Реакции
7
На старой системе рангов счет начинается от 4 сильвера.
Игра: CS:GO

Maker

Участник
Реакции
0
Добавь накрутку! Добавь накрутку! Добавь накрутку! xDDDDDDDDDD

MaZa

Участник
Реакции
980
это баг или как?
обычно за смерть -2 опыта но бывает и -700 -500 -300 это норма?

Kuroi

Участник
Реакции
0
Не понимаю как это работает. у меня не запускается плагин. Кто может помочь?

MaZa

Участник
Реакции
980
Добавь модуль:
Реферальная система

Подробнее: Например друг приглашает друга,и его просит указать steamid либо ник своего друга которого он приглашает,далее если друг его зайдет на сервер то другу дает бонус КОЛ-ВО EXP И тому кто пригласил тоже КОЛ-ВО EXP.

M

MrDantesoff

Добавь модуль:
Реферальная система

Подробнее: Например друг приглашает друга,и его просит указать steamid либо ник своего друга которого он приглашает,далее если друг его зайдет на сервер то другу дает бонус КОЛ-ВО EXP И тому кто пригласил тоже КОЛ-ВО EXP.
Даже если такое кому-то нужно,то проще реализовать с веб мордахой

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@MrDantesoff, вот здесь дико согласен, поскольку , как по мне с таким модулем возни будет очень много.

Karmushka

199
Реакции
30
Ребята не подскажите что делать?
Версия плагина 1.2.2
Errors:
LevelsRanks_Skins.smx ([Levels Ranks] Module - Skins): Could not find required plugin "levels_ranks"
LevelsRanks_DeathGift.smx ([Levels Ranks] Module - DeathGift): Could not find required plugin "levels_ranks"
LevelsRanks_Gloves.smx ([Levels Ranks] Module - Gloves): Could not find required plugin "levels_ranks"

M

MrDantesoff

Версия плагина 1.2.2
Errors:
LevelsRanks_Skins.smx ([Levels Ranks] Module - Skins): Could not find required plugin "levels_ranks"
LevelsRanks_DeathGift.smx ([Levels Ranks] Module - DeathGift): Could not find required plugin "levels_ranks"
LevelsRanks_Gloves.smx ([Levels Ranks] Module - Gloves): Could not find required plugin "levels_ranks"
Ядро не видит, ты его залил ?

Larsalex

Реакции
404
Версия плагина 1.2.2
Errors:

переустанови ядро

Сверху Снизу