[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

m22b

Участник
Реакции
283
Вопросики ;) :

1. Будет ли когда нить запилен конвертер для rankme > lvlr ?
2. Почему автор не выкладывает статистику на форум am ?
3. Если сравнивать RankMe & Плагин от Феникса на Fake Ranks и LvLr & Модулем на FakeRanks то какая из этих связок больше дает нагрузку ? (и какую лучше связку использовать если по идеи нужна только статистика и ранги а все остальное типа перчей выдается другими плагинами) :)

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@m22b, отвечаю на вопросы:

1) конвертер я могу хоть сейчас замутить.
2) я считаю, что мой плагин ещё далек от совершенства и хочу выпустить уже готовый продукт с массой модулей
3) как сам подчеркнул феникс, его плагин не оптимизирован, а значит может быть нестабильным, поскольку его плагин не обновляется и не пишется на новый синтаксис, в то же время , мой плагин постоянно совершенствуется и версия 2.0.2 на данный момент стабильная.

m22b

Участник
Реакции
283
@m22b, отвечаю на вопросы:

1) конвертер я могу хоть сейчас замутить.
2) я считаю, что мой плагин ещё далек от совершенства и хочу выпустить уже готовый продукт с массой модулей
3) как сам подчеркнул феникс, его плагин не оптимизирован, а значит может быть нестабильным, поскольку его плагин не обновляется и не пишется на новый синтаксис, в то же время , мой плагин постоянно совершенствуется и версия 2.0.2 на данный момент стабильная.

Спасибо за ответы :)

GANZ

Участник
Реакции
73
@RoadSide Romeo, хотел узнать. В версии 2.0.2 в таблице есть время игры и дата когда игрок был на сервере, как в версии 1.1.3, или ты это убрал?

нашел: id, exp, steam, name, rank, lastconnect
кмк зря время убрал, нужная вещь была

Последнее редактирование:

Crowley

Участник
Реакции
0
Где мне найти эти файлы? Вроде бы все скачал, но их нет в архивах
Оффтоп

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Crowley, для 18 званий пока нет оверлеев, они будут в последующих обновлениях, так что сейчас лучше отключить оверлеи.
--- Добавлено позже ---
@GANZ, есть только время, когда игрок последний раз был.

Nickelback

Участник
Реакции
0
Ядро то обновили, все супер, но теперь модуль Knife не пашет на нем. Прошу помощи.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Shurik_7773.cfg, внимательней читай описание. Потому что ты выбрал новую систему рангов.

MaZa

Участник
Реакции
980
.

Последнее редактирование:

Agony

Участник
Реакции
52
У меня проблема возникла , именно из за Levels Ranks , когда убиваешь последнего игрока сервер виснет на 1 секунду ..

Сверху Снизу