[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

Nickelback

Участник
Реакции
0
Добавьте модуль для выбора ножа или сделайте так, чтобы старый работал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MaZa

Участник
Реакции
980
Добавьте модуль для выбора ножа или сделайте так, чтобы старый работал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в исходнике include "include/levels_ranks/
на новый поменяй и все.. ножи боуи сам добавишь..

вот только проблема в том что ножи из рук могут пропадать..
я рад был бы кто помог пофиксить данную проблему.

Nickelback

Участник
Реакции
0
в исходнике include "include/levels_ranks/
на новый поменяй и все.. ножи боуи сам добавишь..

вот только проблема в том что ножи из рук могут пропадать..
я рад был бы кто помог пофиксить данную проблему.
В исходнике чего? Ядра или модуля?

Agony

Участник
Реакции
52
UPD. Провёл очень много тестов , все плагины удалил и милилаг остался , решил удалить базу которую конвертировал со старой версии , лаг остался , после того как ОТКЛЮЧИЛ Mysql и перешёл на sqlite , лаги пропали .
--- Добавлено позже ---
UPD.С Mysql конвертировал на sqlite , лагов больше нет .

Последнее редактирование:

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
А вот и лагичи вернулись) Только хотел переезжать с sqlite :(
@Agony, Надеюсь, что это только у тебя такое, а не массово

Agony

Участник
Реакции
52

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@RoadSide Romeo, Я не пользуюсь хостами, точнее, у нас свой проект) В 90% локальный, правда. Норильск, что ж тут скажешь.
Оффтоп

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Иванчо Бальбовски, просто я уже не знаю, что нужно такое сделать, чтобы у вас лагов не было... Метод транзакций ввел? Ввел! Он в 40 раз быстрее обрабатывает запросы. Либо у вас косяки с БД, либо я не знаю, потому что мои запросы к Бд ничем по сути не отличаются от RankMe и других статистик, и методы использования этих запросов аналогичные.
--- Добавлено позже ---
@Nickelback, что значит сделайте?! Это моя обязанность? Я делаю это бесплатно и в свое удовольствие (хотелось бы в это верить). Более того, я уже писал, что модуль ножей делать больше не буду, у меня насчет скинов есть другие планы.
--- Добавлено позже ---
@MaZa_Mladwii, автоматические средства к твоему сведению прекрасно справляются с переносом, после обновления до версии 1.1.
--- Добавлено позже ---
@Agony, у меня такое чувство, что место, где хранится MySQL база, просто напросто не тянет, вот и все.

Последнее редактирование:
M

MrDantesoff

Слушайте, Как у меня может не лагать,а у вас пролагивать? Или хост полная какаха или где-то накосячили.
У меня стоит rankme и последняя версия lvl со всеми модулями и при 40 игроках лагов не испытываю.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Иванчо Бальбовски, ты сам писал, что лагичи вернулись, естественно тут можно было подумать, что ты поставил новую версию и что-то пошло не так.

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
Слушайте, Как у меня может не лагать,а у вас пролагивать? Или хост полная какаха или где-то накосячили.
У меня стоит rankme и последняя версия lvl со всеми модулями и при 40 игроках лагов не испытываю.
Всё зависит от железа и настроек mysql. На обычных HDD и кривыми конфигами mysql при одновременной работы базы с 5 серверами железо просто не успевало всё обрабатывать. Да ещё и задержка в соединении была т.к. серверы были в разных регионах. На SSD и с качестенными конфигами mysql все проблемы пропали.
Один раз после кривой настройки mariadb умудрились почти полностью парализовать работу vds, даже консоль отваливалась раз в несколько минут xD
Так что лаги не всегда связаны с плагином.
@RoadSide Romeo, сижу ещё на 2.0.0.4 и вот такую штуку спалил
lr_err.png

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Lord FEAR, интересный косяк! Кстати, насчет версии твоего плагина - смело переходи на 2.0.2, он стабильный, да и структуру БД я не менял.

Сверху Снизу