Я поспешил радоваться конечно)) Теперь баг с пустыми руками... Я месяц работал над сборкой сервера, притом, что он все это время был на хостинге... Я его закрыл от всех, чтобы не мешали.. Сегодня думал ну все, все плагины настроил, все наконец-то работает, но не тут то было. И с этим я то уж точно ничего не сделаю.
--- Добавлено позже ---
В том то и дело, что ты другим помогаешь, а на меня ладно времени не нашлось... Ты мне отказал в помощи вовсе, хотя там помощи было на столько же времени, сколько ты мне писал) извини конечно, обидно просто...
Слушай, если я тебе заплачу вперед, исправишь баг с пустыми руками? Мне просто ну очень нужен этот плагин в рабочем состоянии. Я его под себя переделал, поделил скины на админские с нулевым уровнем, которые вообще отображаются в меню только у админов, и обычные по лвлу... Я бы этого не делал, но weapon paints именно при покраске ножей конфликтует с твоим плагином. Меню ядра под себя настроил... Со старыми версиями сколько возился безуспешно - в каждой что-то одно да не работало. И многое по мелочам сделал. Мне нужен именно этот плагин именно в таком виде и рабочий, это то, что мне нужно и я готов заплатить. Можешь даже после этого его опубликовать, за что тебе половина форума спасибо скажет)