[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

m22b

Участник
Реакции
283
@Lord FEAR, интересный косяк! Кстати, насчет версии твоего плагина - смело переходи на 2.0.2, он стабильный, да и структуру БД я не менял.

Что там по поводу конвертера для rankme ? :)) (а то тут несколько кентов интересовались...)

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@m22b, приеду домой, постараюсь сделать) У меня сейчас времени нет, домой ехать надо, а эт км 200 с лихером)

• Мне нравится
Реакции: m22b

Nickelback

Участник
Реакции
0
21 строка.
замени на #include "include/levels_ranks/new_incsyn_levels.inc"

Там это и написано вообще-то... #include "include/levels_ranks/new_incsyn_levels.inc"

Файл LevelsRanks_Knifes.sp строка 21.
--- Добавлено позже ---
ну конечно-же модуля..

21 строка.

Может ты не так понял меня? У меня ядро последней версии, а модуль версии 1.1.2 (более новых нет) и он на этом ядре не работает. Помоги, мне это очень нужно!
--- Добавлено позже ---
ну конечно-же модуля..

21 строка.

Все, у меня получилось, спасибо большое! Пи3дец, всего-то строчку поменять, неужели автору так сложно было помочь... Он лучше напишет текст, что он над этим плагином больше не работает и все такое, заместо того, чтобы просто написать "замени 21 строчку на #include "include/lvl_ranks.inc" "... Тебе респект, автору -rep

Последнее редактирование:

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Nickelback, да сложно! У меня время не резиновое, чтобы его на всех тратить, ты удивишься, но ты не один человек которому мне приходится помогать, и то что тебе там надо что-то, это не дает тебе 100 процентную гарантию, что я должен тебе сделать, у меня масса людей в скайп пишет и я помогаю! Что за люди пошли ааа, делаешь им бесплатно, а они ещё и не довольны и требуют, ахереть млять. Наверно надо начинать денюжку брать за работу, чтобы по справедливости было.

Андрей71

Участник
Реакции
24
@Nickelback, да сложно! У меня время не резиновое, чтобы его на всех тратить, ты удивишься, но ты не один человек которому мне приходится помогать, и то что тебе там надо что-то, это не дает тебе 100 процентную гарантию, что я должен тебе сделать, у меня масса людей в скайп пишет и я помогаю! Что за люди пошли ааа, делаешь им бесплатно, а они ещё и не довольны и требуют, ахереть млять. Наверно надо начинать денюжку брать за работу, чтобы по справедливости было.
Оффтоп

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Серый™, да я погорячился, просто порой людям границу и меру знать надо и входить в положение.
@Андрей71, это сарказм был?) Уж от тебя много чего можно ожидать ;D

MaZa

Участник
Реакции
980
Не ну правда,что там такого? перевести модуль на новую версию,тем более ты опытный,всего делов минуты 2-3.
Осталось только в этом модуле поправить одну фишку,ножи иногда пропадают из рук. И вуаял модуль готов.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@MaZa_Mladwii, я чуваку в этот момент помогал с конвертацией, он вообще не вдуплял, а позже мне ехать надо было уже домой. Модуль, как я говорил раньше делать больше не буду, а я сделаю кое что лучше... в разы лучше.

MaZa

Участник
Реакции
980
@MaZa_Mladwii, я чуваку в этот момент помогал с конвертацией, он вообще не вдуплял, а позже мне ехать надо было уже домой. Модуль, как я говорил раньше делать больше не буду, а я сделаю кое что лучше... в разы лучше.
Мне интересно что же можно еще лучше там сделать?

ГЛАВНОЕ:

Нож боуи и самому можно добавить. ( через исходник )
Добавлять скины можно в кфг.
Открываются скины на ножи по рангу. ( в кфг регулируешь сколько нужно exp до открытия скина на нож )

МИНУСЫ(осталось поправить и будет все супер)
Ножи нельзя добавлять через кфг.
Нож из рук пропадает.

мне кажется это все основное что нужно для модуля, и больше нечего.

Оффтоп

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@MaZa_Mladwii, сразу видно, ты не читал что я писал. Писал я следующее, что модуль будет дополнен тем, что он будет поддерживать все виды оружия, и звиздатость скина, там будет зависеть от уровня игрока. Также все скины будут строго подходить под те оружия, под которые они сделаны.

• Мне нравится
Реакции: MaZa

MaZa

Участник
Реакции
980
@MaZa_Mladwii, сразу видно, ты не читал что я писал. Писал я следующее, что модуль будет дополнен тем, что он будет поддерживать все виды оружия, и звиздатость скина, там будет зависеть от уровня игрока. Также все скины будут строго подходить под те оружия, под которые они сделаны.

Добавь<Сделай>:
Чтобы ножи не пропадали из рук.
Чтобы можно было менять качевство (оружия,ножа)
Чтобы можно было ставить stattrak на (оружие,скин)
Чтобы можно было устанавливать "название" на (оружие,нож) за опыт или по рангу.

Оффтоп
--------------------------------------------------------------------------------
ты не писал что модуль будет дополнен ".............",
@MaZa_Mladwii,, а я сделаю кое что лучше... в разы лучше.
--- Добавлено позже ---
Там это и написано вообще-то... #include "include/levels_ranks/new_incsyn_levels.inc"

Файл LevelsRanks_Knifes.sp строка 21.
--- Добавлено позже ---

Может ты не так понял меня? У меня ядро последней версии, а модуль версии 1.1.2 (более новых нет) и он на этом ядре не работает. Помоги, мне это очень нужно!
--- Добавлено позже ---

Все, у меня получилось, спасибо большое! Пи3дец, всего-то строчку поменять, неужели автору так сложно было помочь... Он лучше напишет текст, что он над этим плагином больше не работает и все такое, заместо того, чтобы просто написать "замени 21 строчку на #include "include/lvl_ranks.inc" "... Тебе респект, автору -rep
ну суть ты понял,моя ошибочка была,главное суть я тебе сказал что нужно сделать чтобы работало на новом ядре.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@MaZa_Mladwii, я писал раньше! Читай намного дальше. Касательно статтрек и качества - ты очевидные вещи говоришь.

DiSonDS

Участник
Реакции
16
Такс, есть баг. (Старая статистика)
Плагин иногда рандомным образом, пока не определил как, выдает дополнительные очки.
Вот только что играл и перешел в наблюдатели - выдало 8 опыта за "Domination"
И хотелось бы иметь настройки для: дабл килла, трипл и т.д. как в старых версиях.

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
Такс, есть баг. (Старая статистика)
Плагин иногда рандомным образом, пока не определил как, выдает дополнительные очки.
Вот только что играл и перешел в наблюдатели - выдало 8 опыта за "Domination"
И хотелось бы иметь настройки для: дабл килла, трипл и т.д. как в старых версиях.
Очки за серию выдают только после смерти

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@DiSonDS, +, нужна настройка выдаваемых очков:)
p.s сейчас поставил версию 2.0.2 на тестовый сервер - все работает как часики, никаких ошибок/логов/сбоев)
ждем версию со скинами по опыту)

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@DiSonDS, это не баг, а подсчёт просто ведётся только после смерти или перехода, как ты говоришь.

Nickelback

Участник
Реакции
0
Я поспешил радоваться конечно)) Теперь баг с пустыми руками... Я месяц работал над сборкой сервера, притом, что он все это время был на хостинге... Я его закрыл от всех, чтобы не мешали.. Сегодня думал ну все, все плагины настроил, все наконец-то работает, но не тут то было. И с этим я то уж точно ничего не сделаю.
--- Добавлено позже ---
В том то и дело, что ты другим помогаешь, а на меня ладно времени не нашлось... Ты мне отказал в помощи вовсе, хотя там помощи было на столько же времени, сколько ты мне писал) извини конечно, обидно просто...
Слушай, если я тебе заплачу вперед, исправишь баг с пустыми руками? Мне просто ну очень нужен этот плагин в рабочем состоянии. Я его под себя переделал, поделил скины на админские с нулевым уровнем, которые вообще отображаются в меню только у админов, и обычные по лвлу... Я бы этого не делал, но weapon paints именно при покраске ножей конфликтует с твоим плагином. Меню ядра под себя настроил... Со старыми версиями сколько возился безуспешно - в каждой что-то одно да не работало. И многое по мелочам сделал. Мне нужен именно этот плагин именно в таком виде и рабочий, это то, что мне нужно и я готов заплатить. Можешь даже после этого его опубликовать, за что тебе половина форума спасибо скажет)

Сверху Снизу