[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

diman1000w

Участник
Реакции
24
Последнее редактирование:

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@diman1000w, четко же сказано, что плагин работает на версии 1.8 и только. А то что там вылетает, что-то без ошибок, это необязательно мой плагин.
--- Добавлено позже ---
Оффтоп

Последнее редактирование:

MaZa

Участник
Реакции
980
Нормальный "проект" игроки не покинут. На другом сервере ведь тоже надо будет качаться. И в новом типе статистике если хорошо играешь то быстро прокачаешься до высокий званий, а нубам их и не видать никогда. Просто определись, что тебе важней, постепенное поднятие по рангам или быстрая прокачка в зависимости от скилла.
Мне все важно,что и старая и новая статистика,в принципе отличий нету от новой и старой для меня более важнее старая..(она лучше входит в атмосферу игры).. для режима игры на сервере.

Я думаю многим пригодится перенос базы данных игроков с "НОВОЙ" на "СТАРУЮ" статистику..(или наоборот)

Lookas

Участник
Реакции
9
@RoadSide Romeo, Когда приступишь к работе с Модулями ? :D
Хотя сейчас практика + сессия...
Не скоро я думаю )

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Lookas, ну как бы по-тихоньку выпускаю модули сейчас, вот DeathGift восстановил, неон сейчас мучу проверяю весь.

Nickelback

Участник
Реакции
0
Ребят, я исправил ошибку [SM] Unable to load plugin "levelsranks_fakerank.smx": Could not find required plugin "levels_ranks" на ядре версии 1.1.2 и модуле Fake Rank версии 1.1.0.
Вы спросите "Нафига, если есть ядро версии 2.0.2 и ранги версии 2.0.1?"... А за тем, что модуль Knifes работает без ошибок только на версии ядра 1.1.2, а на версии 2.0.2 с багом с пустыми руками. И автор не собирается это исправлять, он "больше не работает над модулем ножей". И теперь на данный момент, это единственный набор из ядра + модуля рангов + модуля ножей, в котором ВСЕ РАБОТАЕТ БЕЗ ОШИБОК.
Так что теперь вы можете играть без всяких багов и ошибок и с рабочими рангами и ножами. Вот рабочие ядро+ранги+ножи:

Вложения

• [Levels Ranks] Core v1.2.2.rar
    75.4 КБ · Просмотры: 10
  • [Levels Ranks] Module - FakeRank v1.1.0.rar
    8 КБ · Просмотры: 8
  • [Levels Ranks] Module - Knifes v1.1.2.rar
    23 КБ · Просмотры: 5

kleuser

Участник
Реакции
732
@Nickelback, эта версия с фризами при выходе\входе. Смысла от нее нет. Проще использовать более старую версию 1.1.3 или 1.0.7 которую я скидывал со всеми добавленными ножами

Nickelback

Участник
Реакции
0
@Nickelback, эта версия с фризами при выходе\входе. Смысла от нее нет. Проще использовать более старую версию 1.1.3 или 1.0.7 которую я скидывал со всеми добавленными ножами
У меня все без фризов. Я думаю это зависит от хостинга.

kleuser

Участник
Реакции
732
@Nickelback, возможно, но у большенства выявлялся этот глюк, у меня тоже на одном хосте был фриз, на другом нет. И этот факт отрицать не стоит, лучше перестраховаться и чуть чуть исправить более старую версию.

И вообще с выходом 2.0.2 больше не нужно мучится, есть и стара и новая статистика, почти всё, что мы хотели. Да не будет модуля ножей и это прискорбно, но зато будет модуль скинов по типу WS. А для ножей можно и кнайф чойзер поставить

Nickelback

Участник
Реакции
0
@Nickelback, возможно, но у большенства выявлялся этот глюк, у меня тоже на одном хосте был фриз, на другом нет. И этот факт отрицать не стоит, лучше перестраховаться и чуть чуть исправить более старую версию.

И вообще с выходом 2.0.2 больше не нужно мучится, есть и стара и новая статистика, почти всё, что мы хотели. Да не будет модуля ножей и это прискорбно, но зато будет модуль скинов по типу WS. А для ножей можно и кнайф чойзер поставить

Так то да... Но это зависит уже от запросов каждого - кому-то важнее система рангов, а кому-то не обойтись без ножей. Например мне... Да и помимо меня есть люди, которым очень нужен рабочий модуль ножей, я уже много таких видел. Возможно с выходом модуля скинов по типу WS все забудут про старые версии, но пока этого не случилось, возможно кому-то будет полезно, вот я и выложил)

MaZa

Участник
Реакции
980
У меня все без фризов. Я думаю это зависит от хостинга.
фризы скорее всего из за того что бд не mysql а sqlite..

да в принципе и на новой версии старый модуль knife хорошо работает и остальные.. если руки прямые все будет на ОК работать.

Nickelback

Участник
Реакции
0
фризы скорее всего из за того что бд не mysql а sqlite..

да в принципе и на новой версии старый модуль knife хорошо работает и остальные.. если руки прямые все будет на ОК работать.

Все работает на "ура" кроме ножей - раз через раз пустые руки, а у кого-то вообще меню с выбором скина не появляется.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@MaZa_Mladwii, фризы возможны только на гавенном хостинге/слабом железе. Дело тут не в том, что mysql или sqlite...
--- Добавлено позже ---
@Nickelback, что мешает в будущем поставить обычный плагин, где можно будет выбирать ножи, а уже потом в модуле юзать скины, че вам так неймется с этим модулем ножей.

MaZa

Участник
Реакции
980
--- Добавлено позже ---
@Nickelback, что мешает в будущем поставить обычный плагин, где можно будет выбирать ножи, а уже потом в модуле юзать скины, че вам так неймется с этим модулем ножей.[/quote]
Потому что этот старый модуль нам нравится... как не понять то.

и 90% ждут твоего апдейта на новое ядро)

Nickelback

Участник
Реакции
0
--- Добавлено позже ---
@Nickelback, что мешает в будущем поставить обычный плагин, где можно будет выбирать ножи, а уже потом в модуле юзать скины, че вам так неймется с этим модулем ножей.
Потому что этот старый модуль нам нравится... как не понять то.

и 90% ждут твоего апдейта на новое ядро)[/quote]

Плюсую)

Duelist

Участник
Реакции
5
Ромео, запили возможность убирать все сообщения плагина в чате в конфиге, плез. Вместе с GameMe шлак в чате получается. Только из-за этого не перешел на новую версию...

Сверху Снизу