kleuser
Участник
- Реакции
- 732
Оффтоп
@diman1000w, я вижу у тебя вечно что-то вылетает и везде ошибки, когда у других всё нормально...
Если у всех всё было бы нормально на этом сайте не писали бы ничего только скачивали плагины. Ты сам понял что написал!Оффтоп@diman1000w, я вижу у тебя вечно что-то вылетает и везде ошибки, когда у других всё нормально...
Мне все важно,что и старая и новая статистика,в принципе отличий нету от новой и старой для меня более важнее старая..(она лучше входит в атмосферу игры).. для режима игры на сервере.Нормальный "проект" игроки не покинут. На другом сервере ведь тоже надо будет качаться. И в новом типе статистике если хорошо играешь то быстро прокачаешься до высокий званий, а нубам их и не видать никогда. Просто определись, что тебе важней, постепенное поднятие по рангам или быстрая прокачка в зависимости от скилла.
У меня все без фризов. Я думаю это зависит от хостинга.@Nickelback, эта версия с фризами при выходе\входе. Смысла от нее нет. Проще использовать более старую версию 1.1.3 или 1.0.7 которую я скидывал со всеми добавленными ножами
@Nickelback, возможно, но у большенства выявлялся этот глюк, у меня тоже на одном хосте был фриз, на другом нет. И этот факт отрицать не стоит, лучше перестраховаться и чуть чуть исправить более старую версию.
И вообще с выходом 2.0.2 больше не нужно мучится, есть и стара и новая статистика, почти всё, что мы хотели. Да не будет модуля ножей и это прискорбно, но зато будет модуль скинов по типу WS. А для ножей можно и кнайф чойзер поставить
фризы скорее всего из за того что бд не mysql а sqlite..У меня все без фризов. Я думаю это зависит от хостинга.
фризы скорее всего из за того что бд не mysql а sqlite..
да в принципе и на новой версии старый модуль knife хорошо работает и остальные.. если руки прямые все будет на ОК работать.
Потому что этот старый модуль нам нравится... как не понять то.--- Добавлено позже ---
@Nickelback, что мешает в будущем поставить обычный плагин, где можно будет выбирать ножи, а уже потом в модуле юзать скины, че вам так неймется с этим модулем ножей.
ОффтопРомео, запили возможность убирать все сообщения плагина в чате в конфиге, плез. Вместе с GameMe шлак в чате получается. Только из-за этого не перешел на новую версию...