[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

MaZa

Участник
Реакции
980
Разработка модуля [Levels Ranks] Module - WS постепенно подходит к концу. Напоминаю, что данный модуль сможет выставлять для каждого оружия только их скины, все скины будут становится доступными по мере повышения ранга.
Файл со всеми скинами прилагаю, работа над ним почти завершена, осталось переместить местами кое-какие блоки и заполнить поля, при которых станут доступны скины.
Поковыряйтесь в файле, если что, сможете свои идеи толкнуть. Ах да, совсем забыл сказать, что модуль также будет способен ставить на оружие статтрек (счет будет идти по убийствам для данного оружия или же по очкам опыта в LVL), также можно будет написать свои имя для оружия, можно будет настроить качество, а также произвести смещение скина.
1. Добавь в админ панель чтобы можно было обнулить starttrack у игроков.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Ромео, а стат-трек в модуле скинов будет на пиратке работать?)

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Иванчо Бальбовски, статтрек как и другие данные, они все будут привязаны с стим айди, больше не к чему. если поменяется стим айди, пропадут все данные.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Хатико, значения в ТАБ имеют строгий тип, integer, поэтому кроме чисел, я туда ничего не смогу записать.

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Хатико, я не берусь так утверждать, потому что не знаю, как выглядит его плагин, я видел лишь глазком на одном паблике, но не использовал.

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
@Иннова, может хватит просить всякий бред ? Нужен ws используй его
Почему сразу бред? допустим если до этого на сервере стоял ws плагин то так будет намного удобней еже ли всем объяснять что скины теперь ставятся через !lvl да и люди впервые зайдя на сервер постоянно юзают !ws дабы убедиться в его наличии на сервере

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@Хатико, реально чушь нести начинаете. Определитесь, что вам нужно, либо скины по рангу, либо скины в свободном доступе, и выберите что-либо одно. ФУНКЦИОНАЛ У ПЛАГИНОВ РАЗНЫЙ.
Зачем вам и халявные скины и скины по скиллу?

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Иванчо Бальбовски, @CAH4E3, ребят бред сами не несите, ага. Люди просто просят упростить доступ к модулю, чтобы он был не только через Ядро, а напрямую командой !ws, скины же по-прежнему в модуле будут определяться по рангу.

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
@Хатико, реально чушь нести начинаете. Определитесь, что вам нужно, либо скины по рангу, либо скины в свободном доступе, и выберите что-либо одно. ФУНКЦИОНАЛ У ПЛАГИНОВ РАЗНЫЙ.
Зачем вам и халявные скины и скины по скиллу?
Ты вообще о чем? ты читать умеешь? какие еще скины в скинах? Я про то что бы ws Ромео открывался по мимо !lvl еще через !ws вы хоть немного мозг включайте когда посты читаете

Сверху Снизу