RoadSide Romeo
rest in peace...
- Реакции
- 1,489
Ну так совсем не интересно,ведь есть множество скинов от разных Стволов которые отлично встают без родовой принадлежности к ним,например красная Линия отлично сидит на m4a4,конечно можно как вариант перебирать все не родные скины для каждого ствола по отдельности и те что хорошо встают оставлять а те что сидят криво убирать но это очень нудный процесс но все же как вариант,а вот насчет бомбы это да лучше вообще убрать возможность ставить на неё скины,дело даже не в наваривании очков игроками а в том что это просто выглядит нелепо да и вообще само по себе бесмысслено@Lord FEAR, лучше вообще избавиться. По идеи я хочу, чтобы модуль мог наносить скины только на те оружия, на которые действительно можно наносить и не более того.
Это два разных плагина,если хочешь скины на бомбу то подобных плагинов в Сети полноМБ,может тогда модели поставить на бомбу,вместо скинов?
Ну так совсем не интересно,ведь есть множество скинов от разных Стволов которые отлично встают без родовой принадлежности к ним...
Это два разных плагина,если хочешь скины на бомбу то подобных плагинов в Паблике полноМБ,может тогда модели поставить на бомбу,вместо скинов?
Не знал что у R1ko есть такой плагин)Я уже сказал, что хочу сделать так, чтобы только свои скины были, а если вам нужно аналогичный, берите плагины от Феникса, Франуга или Рико, благо их полно, и там можешь хоть чо клеить на оружие.
Разве сумма набралась?@RoadSide Romeo, мы ждём скины, вы обещали их ещё вчера:)
Вводи штраф будем все ждать! Спасибо! Только сделай что бы мы могли сами выставлять сумму очков штрафа в конфиге!@MrDantesoff, @Иванчо Бальбовски, какая сумма, але? Я ещё даже реквизиты не выложил, а вы уже о деньгах пишите, просто проблема возникла личная . Что касается плагина, он будет. Потому что я сам горю желанием его выпустить, но пока не до этого.
--- Добавлено позже ---
@diman1000w, ввести штраф за ТК я могу, а вот за ранение нет, бывают случайные ситуации, когда кто-то может ворваться под твой спрей.
Да согласен прикольная идея,вроде в cs 1.6 видел) молнией убиваем или поджигаем)А модуль для Levels Ranks не хочешь сделать? Типа убил своего ты мог выбрать что с ним сделать либо убить, либо поджечь и т.д и помимо этого штраф по очкам))) Я так на заметку.
зачем фрэндлифайр включать ?)Вводи штраф будем все ждать! Спасибо! Только сделай что бы мы могли сами выставлять сумму очков штрафа в конфиге!
А модуль для Levels Ranks не хочешь сделать? Типа убил своего ты мог выбрать что с ним сделать либо убить, либо поджечь и т.д и помимо этого штраф по очкам))) Я так на заметку.
Он про настройки сервера, наверное.@MrDantesoff, а кто сказал, что плагин будет френдлифайер включать? Плагин будет регистрировать случаи Тимкиллерства, при включенном режиме.