[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@graba graba, do you tried to remove all plugins (just not sourcemod default plugins) to "disable" folder? Try to do this, test this core with default sm plugins, maybe core have any conflict with some plugin..

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
@Lord FEAR, лучше вообще избавиться. По идеи я хочу, чтобы модуль мог наносить скины только на те оружия, на которые действительно можно наносить и не более того.
Ну так совсем не интересно,ведь есть множество скинов от разных Стволов которые отлично встают без родовой принадлежности к ним,например красная Линия отлично сидит на m4a4,конечно можно как вариант перебирать все не родные скины для каждого ствола по отдельности и те что хорошо встают оставлять а те что сидят криво убирать но это очень нудный процесс но все же как вариант,а вот насчет бомбы это да лучше вообще убрать возможность ставить на неё скины,дело даже не в наваривании очков игроками а в том что это просто выглядит нелепо да и вообще само по себе бесмысслено
--- Добавлено позже ---
МБ,может тогда модели поставить на бомбу,вместо скинов?
Это два разных плагина,если хочешь скины на бомбу то подобных плагинов в Сети полно

Последнее редактирование:

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Ну так совсем не интересно,ведь есть множество скинов от разных Стволов которые отлично встают без родовой принадлежности к ним...

Я уже сказал, что хочу сделать так, чтобы только свои скины были, а если вам нужно аналогичный, берите плагины от Феникса, Франуга или Рико, благо их полно, и там можешь хоть чо клеить на оружие.

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
МБ,может тогда модели поставить на бомбу,вместо скинов?
Это два разных плагина,если хочешь скины на бомбу то подобных плагинов в Паблике полно
Я уже сказал, что хочу сделать так, чтобы только свои скины были, а если вам нужно аналогичный, берите плагины от Феникса, Франуга или Рико, благо их полно, и там можешь хоть чо клеить на оружие.
Не знал что у R1ko есть такой плагин)

diman1000w

Участник
Реакции
24
У меня такой вопрос! Можно сделать пожалуйста для улучшенного типа статистики штраф за убийство своего по команде -50 или -100 очков как сам решишь, а то игроки своих убивают и зарабатывают на этом очки в зависимости от звания, то 9 очков то 5 и т.д, а если будет штраф ни кто не будет убивать своих. И если можно когда ранил своего по команде тоже. Надеюсь ты отнесёшься к этому с пониманием.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@MrDantesoff, ну, если не набралась, хоть отписался бы, сколько ещё нужно, может быстрее дело пойдёт.
Откуда мне вот сейчас знать, пбралась сумма, или нет?) может там 30 рублей не хватает? А может и не скинул никто ничего? Одни вопросы

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@MrDantesoff, @Иванчо Бальбовски, какая сумма, але? Я ещё даже реквизиты не выложил, а вы уже о деньгах пишите, просто проблема возникла личная . Что касается плагина, он будет. Потому что я сам горю желанием его выпустить, но пока не до этого.
--- Добавлено позже ---
@diman1000w, ввести штраф за ТК я могу, а вот за ранение нет, бывают случайные ситуации, когда кто-то может ворваться под твой спрей.

diman1000w

Участник
Реакции
24
@MrDantesoff, @Иванчо Бальбовски, какая сумма, але? Я ещё даже реквизиты не выложил, а вы уже о деньгах пишите, просто проблема возникла личная . Что касается плагина, он будет. Потому что я сам горю желанием его выпустить, но пока не до этого.
--- Добавлено позже ---
@diman1000w, ввести штраф за ТК я могу, а вот за ранение нет, бывают случайные ситуации, когда кто-то может ворваться под твой спрей.
Вводи штраф будем все ждать! Спасибо! Только сделай что бы мы могли сами выставлять сумму очков штрафа в конфиге!
А модуль для Levels Ranks не хочешь сделать? Типа убил своего ты мог выбрать что с ним сделать либо убить, либо поджечь и т.д и помимо этого штраф по очкам))) Я так на заметку.

MaZa

Участник
Реакции
980
А модуль для Levels Ranks не хочешь сделать? Типа убил своего ты мог выбрать что с ним сделать либо убить, либо поджечь и т.д и помимо этого штраф по очкам))) Я так на заметку.
Да согласен прикольная идея,вроде в cs 1.6 видел) молнией убиваем или поджигаем)

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Также введу фикс, который прикроет баг с бомбой, когда бомбе меняли часто скин из-за этого можно было ранг себе аппать.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@diman1000w, зачем это? Есть отдельный плагин для наказаний за тимкилл, и при выборе наказания тимкиллеру его будет суицидить, за что и так отнимается достаточно очков

M

MrDantesoff

Вводи штраф будем все ждать! Спасибо! Только сделай что бы мы могли сами выставлять сумму очков штрафа в конфиге!
зачем фрэндлифайр включать ?)

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@MrDantesoff, а кто сказал, что плагин будет френдлифайер включать? Плагин будет регистрировать случаи Тимкиллерства, при включенном режиме.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
На сервере присутствует 1 игрока...

В следующей версии сделайте что бы было :

На сервере присутствует 1 игрок(а)

wayLANder