[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

Lord FEAR

Участник
Реакции
250

diman1000w

Участник
Реакции
24
@diman1000w, зачем это? Есть отдельный плагин для наказаний за тимкилл, и при выборе наказания тимкиллеру его будет суицидить, за что и так отнимается достаточно очков
Ты имеешь ввиду этот плагин Simple TK Manager v.1.0d? Я месяц вычислял из за чего падает сервер на windows пока не удалил этот плагин. А для Levels Ranks модуль такой я думаю не помешал бы. Доработать чтобы сервер не падал может что ещё добавить, я думаю многим понравилось бы!

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@diman1000w, как писали ранее, плагин никого не будет наказывать киллом, этим пусть другим плагины занимаются, мои же строго со статистикой будут работать и плюшками.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@diman1000w, я не помню, какая там версия у меня была, но помню, что у меня ничего не падало, сервер так же виндовый

M

MrDantesoff

Не знаешь что там должно быть на самом деле? У меня и русские буквы переваривает и спец символы. Сейчас до 2.0.3 обновился, посмотрю что будет.
Выруби тимкилл, делов то.
Да и бесит,когда по своему случайно попал и убил,а он тебе потом "спасибо" говорит.

knex95

Участник
Реакции
1
Не знаешь что там должно быть на самом деле? У меня и русские буквы переваривает и спец символы. Сейчас до 2.0.3 обновился, посмотрю что будет.

Я хотел бы кодирование utf-8 . ники имеют специальные символы

knex95

Участник
Реакции
1
уже я изменил кодировку в базе данных. спасибо

SMALLVILLEEEEEE

Участник
Реакции
0
Если вы до этого использовали старые версии Levels Ranks и хотите, чтобы опыт игроков, который они накопили не потерялся, то прежде чем ставить Levels Ranks 2.0, предлагаю вам воспользоваться Конвертером. Он без труда конвертирует все данные игроков без потери данных.
Здравствуйте поставил ваш плагин, мне выдает вот такую ошибку,
L 11/18/2016 - 23:30:25: [SM] Exception reported: Fatal error creating dynamic native!
L 11/18/2016 - 23:30:25: [SM] Blaming: levelsranks_core.smx
L 11/18/2016 - 23:30:25: [SM] Call stack trace:
L 11/18/2016 - 23:30:25: [SM] [0] CreateNative
L 11/18/2016 - 23:30:25: [SM] [1] Line 3, levels_ranks/natives.sp::AskPluginLoad2
L 11/18/2016 - 23:30:26: [SM] Failed to load plugin "levelsranks_core.smx": unexpected error 23 in AskPluginLoad callback.
Версия: [Levels Ranks] Core 2.0.3
Как это исправить?

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@SMALLVILLEEEEEE, вы плагин "на ходу" подгружаете, или после рестарта сервера тоже такая ошибка?

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
Нормально, с учетом того что данных файлов по ссылке действительно нет) Проверь наличие файлов на fastdl и сверь пути
http://fastdl.myarena.ru/71-2109//sound/levels_ranks/levelup.mp3.bz2 вот здесь двойной слеш очень подозрительно выглядит

Mad.Scream

Участник
Реакции
0
Нормально, с учетом того что данных файлов по ссылке действительно нет) Проверь наличие файлов на fastdl и сверь пути
http://fastdl.myarena.ru/71-2109//sound/levels_ranks/levelup.mp3.bz2 вот здесь двойной слеш очень подозрительно выглядит

Спасибо, архивы немного не туда закинул =) Все работает

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@SMALLVILLEEEEEE, тогда сорян, я не знаю в чем ошибка, но как я понял ошибка в процессе запуска, вот и спросил, как плагин загружаете.
Лучше тогда подождать ответа автора:)
И это, запускаетет на чистом см?
Просто у меня он без проблем стартует на вашем см, только у меня плагины дефолтные, для теста запускал.
Может конфликт с чем-то, хз, тут про вип чат от Рико писали, может в этом проблема, или в каком то ещё плагине чата.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Если кому-то интересно, то сообщаю, что в Понедельник, возможно, будет готов модуль скинов, свои личные проблемы я решил, поэтому взялся за этот модуль и многие другие. Ждите анонса)

@SMALLVILLEEEEEE, довольно таки странная ошибка, даже не знаю, что вам посоветовать. Честно.
--- Добавлено позже ---
Тут возник вопрос, сохранение убийств Stattrak делать для каждого оружия или в совокупности? Просто БД будет засираться этим. Процент качества оружия сохраняется для всех один. Название оружия я, наверно, тоже сделаю для всех.

Последнее редактирование:

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
Если кому-то интересно, то сообщаю, что в Понедельник, возможно, будет готов модуль скинов, свои личные проблемы я решил, поэтому взялся за этот модуль и многие другие. Ждите анонса)

@SMALLVILLEEEEEE, довольно таки странная ошибка, даже не знаю, что вам посоветовать. Честно.
--- Добавлено позже ---
Тут возник вопрос, сохранение убийств Stattrak делать для каждого оружия или в совокупности? Просто БД будет засираться этим. Процент качества оружия сохраняется для всех один. Название оружия я, наверно, тоже сделаю для всех.
А реально их писать в какой то массив и вписывать в базу при выходе игрока или по окончанию карты? Просто базу засрать не страшно, страшно забить канал этими данными.

Сверху Снизу