[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@threatsociety, модуль рико отключи, а именно VIP Chat, а об этом уже писал в FAQ, читайте все там.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Когда модули обновишь под 2.0.4, или это не обязательно, можно и 2.0.3 использовать?:)

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Иванчо Бальбовски, когда выходит обновление ядра , я там пишу, нужно ли переходить на новые модули или нет, если нет, то я и обновления модулей не провожу.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@RoadSide Romeo, хорошо, подскажи, стоит модуль tagrank, fakerank, в settings.ini квар "lr_show_exp" на 0, но в игре всё равно показываются очки в табе.
Сервер грузил, ошибок нет.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@RoadSide Romeo, ну, я имел ввиду, что показываются очки из статистики лр (1100, например) в табе

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Иванчо Бальбовски, этого не может быть, ты сервер рестартил? Или просто сменил карту? Потому что конфиг грузится только после рестарта сервера.
--- Добавлено позже ---
Код четко ограничил этот вопрос.
C-подобный:
        if(g_iActiveScoreExp)
        {
            CS_SetClientContributionScore(iClient, g_iExp[iClient]);
        }
Так что косяков в коде у меня нет, если и есть косяки, то только за тобой.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Иванчо Бальбовски, тогда у меня такой вопрос, а ты в коде не ковырялся, потому что ну хоть убей, не может такого быть, чтобы он работал при 0. Внимательнее глянь свой конфиг! Если не веришь мне, можно позвать опытных кодеров, они скажут тебе, что в данной ситуации косяка не может быть. Показать им код, хотя там всего-то строчек 5-7 (получение данных от конфига и потом уже сверка, включено или нет).
--- Добавлено позже ---
C-подобный:
int g_iActiveScoreExp;

g_iActiveScoreExp = hLR_Settings.GetNum("lr_show_exp", 1);

if(g_iActiveScoreExp)
        {
            CS_SetClientContributionScore(iClient, g_iExp[iClient]);
        }
--- Добавлено позже ---
@Иванчо Бальбовски, ну каков результат? Глянул конфиг? Может кривой символ вписал. Функция считывания с конфига имеет такую особенность, если получить не удалось число, то функция сама выставит автоматом значение 1, т.е. включено.

Последнее редактирование:

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@RoadSide Romeo, забей, я ****. я сделал бекап конфигов на всякий пожарный, залил все из архива, и в этой же папке бекапов всё правил..)
всё работает как часики)

GANZ

Участник
Реакции
73
@RoadSide Romeo, если бы ты в плагине сделал добавление ip адресов в базу, можно было бы в веб части реализовать отображение местоположения игроков.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@GANZ, вопрос в другом. Кто будет заниматься этим, при чем вплоть до таких тонкостей? Есть у меня конечно человек, который основу сделал - обычную статистику, но мне бы собрать команду, кто хотел бы безвозмездно этим заняться. Забыл сказать, это я про веб морду говорил.

Последнее редактирование:

GANZ

Участник
Реакции
73
@GANZ, вопрос в другом. Кто будет заниматься этим, при чем вплоть до таких тонкостей? Есть у меня конечно человек, который основу сделал - обычную статистику, но мне бы собрать команду, кто хотел бы безвозмездно этим заняться. Забыл сказать, это я про веб морду говорил.
Думаю, кому надо ее уже себе сделали)

ZizionarD

Участник
Реакции
66
Здравствуйте! Скажите, как в плагине включить логирование, т.е. кто выдал из админов опыт и т.д.?

Сверху Снизу