[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

smoke96

Участник
Реакции
175
Я так понял конвертер ты удалил. Ты хоть новый выпустишь , мне уж очень он нужен..

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Loysik, файл lr_base.sq3 скопируй из addons/sourcemod/data/sqlite/... , если у тебя SQLite используется.
@B1g, тему с конвертером я удалил, так как им почти никто не пользуется, поэтому я не собираюсь его поддерживать.

smoke96

Участник
Реакции
175
@Loysik, файл lr_base.sq3 скопируй из addons/sourcemod/data/sqlite/... , если у тебя SQLite используется.
@B1g, тему с конвертером я удалил, так как им почти никто не пользуется, поэтому я не собираюсь его поддерживать.
можешь в ЛС хотя скинуть версию которая будет нормально переносить? Все переносится нормально кроме ников :( Мне очень нужно, пожалуйста :с

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Меня все больше съедает мысль о том, что стоит отказаться от идеи 55 званий в плагине и оставить просто 18 званий. Хотелось бы знать мнение большинства людей.

Loysik

Участник
Реакции
2
Меня все больше съедает мысль о том, что стоит отказаться от идеи 55 званий в плагине и оставить просто 18 званий. Хотелось бы знать мнение большинства людей.
Не вижу разницы между 18 и 55. По факту можно сделать чтобы каждый уровень при 18 труднее поднимался, но не вижу смысла делать если уже 55 есть и там все норм. Пользуюсь 55.

Agony

Участник
Реакции
52
Чем теперь ранги мешают ? Я за 55.
Хочу напомнить ..
Оффтоп

Последнее редактирование:

yorik59

Участник
Реакции
19
Отличный плагин, автору +1
Собственно, поставил его недавно и опыта в настройке пока не имею, скачал, установил, всё работает, я доволен.
Меня все больше съедает мысль о том, что стоит отказаться от идеи 55 званий в плагине и оставить просто 18 званий.
Перебор однозначно с званиями, на одного рядового 54 офицерья, туда точно не кого не загнать :)
Вот пример, ничего выдумывать не надо. 20 званий вполне достаточно.
JCZm7BAWcoY.jpg

smoke96

Участник
Реакции
175
Наконец перенес базу со старого плагина , поставил новый. Все отлично, только вырезал инвентарь полностью из плагина и поправил отображение русских букв и всяких символов в топ , а так же изменил steam id заносящийся в базу , на 3 вид. Мне больше так нравится. Ромео спасибо за работу!

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@B1g, я ничего не сделал. За что спасибо?
--- Добавлено позже ---
@yorik59, нет. Если так подумать, рядовых и вправду почти нет, а альтернативы я придумать не могу. Тем более, что с 20 званиями, которые ты предлагаешь, что с 55, рядовых будет очень мало.
Почему 55, спросите вы, да потому что я искал число кратное 3 (чтобы можно было допустим 54 / 3 и получим 18 ранг в ТАБе), т.е. 54 + бонусное звание.

Последнее редактирование:

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Не нужны. Настроить вручную сложную прокачку до глобала - и нафиг никакие 55-ые уровни не упали:)

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
@RoadSide Romeo, на новом ядре -
[SM] Exception reported: Language phrase " [LR] Введи: !lvl - Т not found
[SM] Exception reported: Language phrase " [LR] Присутствуе" not found
Много неизвестных мне символов еще, но думаю из-за кодировки - нет, стоит без бум.
Поможешь?

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Rabb1t, обнови его иди удали, тогда не будет ошибки. Больше нет вариантов.

kaiakboss

Участник
Реакции
0
Я установил плагин, но кожа не меняется сразу же, она меняется в следующий раунд, это нормально? с помощью Google Translate

Сверху Снизу