можешь в ЛС хотя скинуть версию которая будет нормально переносить? Все переносится нормально кроме ников :( Мне очень нужно, пожалуйста :с
Рил, нафиг не нужны.Меня все больше съедает мысль о том, что стоит отказаться от идеи 55 званий в плагине и оставить просто 18 званий. Хотелось бы знать мнение большинства людей.
Поддерживаю.Меня все больше съедает мысль о том, что стоит отказаться от идеи 55 званий в плагине и оставить просто 18 званий. Хотелось бы знать мнение большинства людей.
Не вижу разницы между 18 и 55. По факту можно сделать чтобы каждый уровень при 18 труднее поднимался, но не вижу смысла делать если уже 55 есть и там все норм. Пользуюсь 55.Меня все больше съедает мысль о том, что стоит отказаться от идеи 55 званий в плагине и оставить просто 18 званий. Хотелось бы знать мнение большинства людей.
тоже не отказался быможешь в ЛС хотя скинуть версию которая будет нормально переносить? Все переносится нормально кроме ников :( Мне очень нужно, пожалуйста :с
Перебор однозначно с званиями, на одного рядового 54 офицерья, туда точно не кого не загнать :)Меня все больше съедает мысль о том, что стоит отказаться от идеи 55 званий в плагине и оставить просто 18 званий.
Why rank images are not displayed in scoreboard?
mby?!Is already to 1, server restarted 2-3 time 20-32 players on now I see 2-3 at 2-3 players it show valve ranks not uploaded ranks.
Не нужны. Настроить вручную сложную прокачку до глобала - и нафиг никакие 55-ые уровни не упали:)Меня все больше съедает мысль о том, что стоит отказаться от идеи 55 званий в плагине и оставить просто 18 званий. Хотелось бы знать мнение большинства людей.