[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@KoBboy, удалил случайно из файла перевода фразы, закину их снова. Сегодня ночью, если не усну, скину фикшенную версию. Там также постараюсь меню пофиксить, точнее ошибку о которой говорил @Tony .

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@kleuser, @CAH4E3, @September, @Altaj, @"RaayNoff", @Иванчо Бальбовски, @Kruzya, сейчас на повестке дня у меня стоит такой вопрос, а нужна ли синхронизация с [VIP] Core.

На это указывает несколько пунктов:
1) Не у всех стоит версия 2.1.1 R, а она обязательна для этого плагина, если используется синхронизация
2) Возникающие баги при синхронизации
3) Будет очень много игроков , которые юзают !viptest и будут иметь плюшки в LR.
Вип от Рико явно популярнее и удобне е остальных випок, если, конечно, прям совсем сдожно соединить лр и вип от Рико - то лучше будет наверно отказаться, хотя, идея была хорошая.
Может сам Рико, или модулем к лр сделаете вип?
Или, если как вы сказали,стоит версия ниже 2.1.1/(вип) - то писать в логах, что вип устарел, обновись, и не стартовать синхронизацию?

A

Altaj

@Altaj, вы пользуетесь демоном? Хотя понятия не имею, что это такое, мне тут подсказывают.
Как я понял говорят про эти настройки в hlstatsx
Безымянный.jpg

Fads

Участник
Реакции
1
Что введено в версии 2.1.1:

- отказ от [VIP] Core
- введение VIP-групп с возможностью настроить в конфиге
- оптимизация кода
- обновлены конфиги и файл перевода
Подскажи пжл,если есть версия 2.0.5 и обновлю на новую,останутся ли у игроков их звания? или придется по новой прокачиваться?

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Altaj, к сожалению, вам придется забыть про синхронизацию. Хотя с некоторыми людьми постараюсь найти иной способ синхронизации. Следите за анонсом.
--- Добавлено позже ---
@Иванчо Бальбовски, я понимаю, что плагин популярнее, но видимо наши пути пока не могут сойтись, и хочу реализовать простой вип-статус у себя. Кто знает, вдруг он приживется лучше, чем идея с синхронизацией.

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
@kleuser, @CAH4E3, @September, @Altaj, @"RaayNoff", @Иванчо Бальбовски, @Kruzya, сейчас на повестке дня у меня стоит такой вопрос, а нужна ли синхронизация с [VIP] Core.

На это указывает несколько пунктов:
1) Не у всех стоит версия 2.1.1 R, а она обязательна для этого плагина, если используется синхронизация
2) Возникающие баги при синхронизации
3) Будет очень много игроков , которые юзают !viptest и будут иметь плюшки в LR.

Я юзаю синхронизацию только с вип. Все нормик работает.
А вот с другими статами не юзаю.
Блин, жаль что убрали синхронизацию с VIP Core, мне это очень подходило. Есть вариант отдельным модулем это сделать?

diman1000w

Участник
Реакции
24
А что звук не починил я же писал? Оверлей при повышения и понижения ранга показывает а звука нет. Синхронизация с rankme, воинские звания. Ошибок в логах нет.
--- Добавлено позже ---
И будет этот модуль VIP_Exp_Multiplier_1.0 с синхронизацией с rankme.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Если стояла 2.0.5 а я хочу обновится до 2.1.1 мне не нужно будет "дропать" базу? (sqlite)
Просто удалить старые файлы и залить новые? Или подождать до какой нить 2.1.+ stable?.
Да и смысл вообще есть обновлять с 2.0.5 на 2.1.1 ?

Руслан

Участник
Реакции
21
помогите, подзабыл где выставлять стартовое значение, стоит по сути 1000, где выставить 0
--- Добавлено позже ---
levelsranks_tagrank.smx ([LR] Module - TagRank): Native "LR_CoreIsStarted" was not found
levelsranks_deathgift.smx ([LR] Module - DeathGift): Native "LR_CoreIsStarted" was not found

Помогите пожалуйста, где его найти?
--- Добавлено позже ---
Пишет мол мотив не найден, помогите пожалуйста!

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Tony, затем и нужна, чтобы намного быстрее выдать человеку то звание, которому он соответствует. И что за отношение ("ну ты и спишь")? Я ведь по сути не обязан делать плагин вообще. Если у меня появляется время, то я его использую по своему.

@Руслан, что значит подзабыл? Там никогда и не было стартового значения. Что касается натива, я думаю можно было догадаться, что это эти модули ещё не обновлены под новое ядро. Так что ждите их обновы.

VictoR14550

Участник
Реакции
1
Я так понимаю у всех админ панель не работает на 2.1.1?

September

Участник
Реакции
2,742
Отнимает за смерть 40 очков, в конфиге нигде не указывал такого значения, откуда оно берется?

Makc

Участник
Реакции
0
ребят всем привет! подскажите куда надо это кидать - FastDL Server (файлы плагина для Веб-Хостинга)

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
ребят всем привет! подскажите куда надо это кидать - FastDL Server (файлы плагина для Веб-Хостинга)
Вы сами ответили на свой вопрос - (файлы плагина для Веб-Хостинга) туда и кидайте (на вебхостинг)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Makc, клиент сам всё подхватит, если всё залить в папку для FastDL, и если ссылка на неё прописана в конфигах сервера.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
А ссылки на эти папки надо куда нибудь вписывать?

Посмотрите переменную sv_downloadurl (вот туда и заливайте)

C-подобный:
Пример (server.cfg)
Переменная sv_downloadurl "http://n23.serva4ok.ru/server645331/www/demo/"

Вот вам и нужно заливать в папку :
http://n232.serva4ok.ru/server645331/www/demo/ <-- Суда

Сверху Снизу