RoadSide Romeo
rest in peace...
- Реакции
- 1,489
Вип от Рико явно популярнее и удобне е остальных випок, если, конечно, прям совсем сдожно соединить лр и вип от Рико - то лучше будет наверно отказаться, хотя, идея была хорошая.@kleuser, @CAH4E3, @September, @Altaj, @"RaayNoff", @Иванчо Бальбовски, @Kruzya, сейчас на повестке дня у меня стоит такой вопрос, а нужна ли синхронизация с [VIP] Core.
На это указывает несколько пунктов:
1) Не у всех стоит версия 2.1.1 R, а она обязательна для этого плагина, если используется синхронизация
2) Возникающие баги при синхронизации
3) Будет очень много игроков , которые юзают !viptest и будут иметь плюшки в LR.
Как я понял говорят про эти настройки в hlstatsx@Altaj, вы пользуетесь демоном? Хотя понятия не имею, что это такое, мне тут подсказывают.
Подскажи пжл,если есть версия 2.0.5 и обновлю на новую,останутся ли у игроков их звания? или придется по новой прокачиваться?Что введено в версии 2.1.1:
- отказ от [VIP] Core
- введение VIP-групп с возможностью настроить в конфиге
- оптимизация кода
- обновлены конфиги и файл перевода
@kleuser, @CAH4E3, @September, @Altaj, @"RaayNoff", @Иванчо Бальбовски, @Kruzya, сейчас на повестке дня у меня стоит такой вопрос, а нужна ли синхронизация с [VIP] Core.
На это указывает несколько пунктов:
1) Не у всех стоит версия 2.1.1 R, а она обязательна для этого плагина, если используется синхронизация
2) Возникающие баги при синхронизации
3) Будет очень много игроков , которые юзают !viptest и будут иметь плюшки в LR.
У меня по скилу@VictoR14550, у меня работает. использую накопительную систему очков
Вы сами ответили на свой вопрос - (файлы плагина для Веб-Хостинга) туда и кидайте (на вебхостинг)ребят всем привет! подскажите куда надо это кидать - FastDL Server (файлы плагина для Веб-Хостинга)
А ссылки на эти папки надо куда нибудь вписывать?Вы сами ответили на свой вопрос - (файлы плагина для Веб-Хостинга) туда и кидайте (на вебхостинг)
А ссылки на эти папки надо куда нибудь вписывать?
Пример (server.cfg)
Переменная sv_downloadurl "http://n23.serva4ok.ru/server645331/www/demo/"
Вот вам и нужно заливать в папку :
http://n232.serva4ok.ru/server645331/www/demo/ <-- Суда