Ребят, вероятно глупость спрошу. И я очевидно допустил какую-то явную ошибку, но сам пока не могу въехать в чём проблема. Прошу вас о помощи.
Суть. У меня 2 месяца, как был подключен lr core 2.0.5. Но он не был подключен к базе, вернее она просто лежала на сервере. А тут я решил запилить сайт и в него сунуть морду lr. Я достал sq3 файл из сервера и конвертировал его содержимое через DB Browser в SQL. Готовый файл я импортировал в мою MySQL базу на хосте майарены и подключил к ней плагин. Морда заработала, плагин видит базу и читает её. Я довольный пошел доделывать сайт. Но к вечеру заглянул на сервер, дабы проверить стабильность. Самое странное что я увидел - это тип с 72 часами в КС:ГО имеет очки моего главного задрота сервера, который только на моём сервере провел около 100 часов (103к очей). Через какое-то время я увидел другого типа с чужими очами. Позже обнаружил, что за день в базе не появилось ни одного нового человечка. Онлайн на сервере стабильный, и новые челики явно были. И видимо по какой-то неведомой мне причине им присваивается рандомный айди из топовых парней, но они не записывается в базу, а после выхода просто, будто их и не было. Забыл сказать, что если просто подключить к пустой базе, то всё верно работает. Люди пишутся. Но мне незачем иметь пустую изначально базу. Люди сутками сидели набивали. И ещё я слышал про какие-то настройки в settings.ini, но не обнаружил их, видимо это настройки старых версия ядра. Вероятно это мои кривые руки неверно импортировали базу. Надеюсь я верно всё описал. Прошу прощения за мою непрошаренность, но все с чего-то начинали. Заранее спасибо.