[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

Makc

Участник
Реакции
0
Посмотрите переменную sv_downloadurl (вот туда и заливайте)

C-подобный:
Пример (server.cfg)
Переменная sv_downloadurl "http://n23.serva4ok.ru/server645331/www/demo/"

Вот вам и нужно заливать в папку :
http://n232.serva4ok.ru/server645331/www/demo/ <-- Суда
спасибо большое

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Что изменено в версии 2.1.2:

- сделаны некоторые фиксы в коде
- поддержка HLstatsX:CE временно отключена
- система "Калибровки" работает теперь только в ELO-системе

Последнее редактирование:

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Tony, посмотри сам, я откуда знаю. Я могу узнать только после того, как протестируется.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Tony, будем смотреть дальше, что будет. Нужно ещё посмотреть, будут ли ошибки от менюшек.
--- Добавлено позже ---
@Tony, с момента официального релиза можно считать, что сегодня плагину исполнилось 2 года.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
@Tony, будем смотреть дальше, что будет. Нужно ещё посмотреть, будут ли ошибки от менюшек.
--- Добавлено позже ---
@Tony, с момента официального релиза можно считать, что сегодня плагину исполнилось 2 года.

При переходе с версий 2.0.5 не нужно базу обнулять? (просто заменить файлы?)
ps.
Модулей не стоит.

И ждать ли нам модуля перчаток в дальнейшем? (о чем вы упоминали в теме с ac_gloves....)

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Ровный Кент, базу придется удалить - это раз. Про модуль перчаток - это правда, я собираюсь их делать, как только выйдет стабильное ядро. Вот надеюсь на 2.1.2 , что оно стабильное.

MasterNagib

SourceРейсер
Реакции
37
@RoadSide Romeo, сделай в следующий раз версию, чтобы там можно было отключать систему вип и поставить сколько человек должно быть для работы плагина, и хотел спросить когда примерно твой ws и knife будет пофикшен?

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577

valerike153

Участник
Реакции
0
Как перенести плагин со старой версии на новую без потери званий игроков?

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@Rodion1488, ну, ок, почти все модули обновлены, кроме этого, и ядро нормально работает, поэтому и спросил. Ещё вопросы?
--- Добавлено позже ---
@valerike153, никак

Jaddafun

Участник
Реакции
44
Ребят, вероятно глупость спрошу. И я очевидно допустил какую-то явную ошибку, но сам пока не могу въехать в чём проблема. Прошу вас о помощи.
Суть. У меня 2 месяца, как был подключен lr core 2.0.5. Но он не был подключен к базе, вернее она просто лежала на сервере. А тут я решил запилить сайт и в него сунуть морду lr. Я достал sq3 файл из сервера и конвертировал его содержимое через DB Browser в SQL. Готовый файл я импортировал в мою MySQL базу на хосте майарены и подключил к ней плагин. Морда заработала, плагин видит базу и читает её. Я довольный пошел доделывать сайт. Но к вечеру заглянул на сервер, дабы проверить стабильность. Самое странное что я увидел - это тип с 72 часами в КС:ГО имеет очки моего главного задрота сервера, который только на моём сервере провел около 100 часов (103к очей). Через какое-то время я увидел другого типа с чужими очами. Позже обнаружил, что за день в базе не появилось ни одного нового человечка. Онлайн на сервере стабильный, и новые челики явно были. И видимо по какой-то неведомой мне причине им присваивается рандомный айди из топовых парней, но они не записывается в базу, а после выхода просто, будто их и не было. Забыл сказать, что если просто подключить к пустой базе, то всё верно работает. Люди пишутся. Но мне незачем иметь пустую изначально базу. Люди сутками сидели набивали. И ещё я слышал про какие-то настройки в settings.ini, но не обнаружил их, видимо это настройки старых версия ядра. Вероятно это мои кривые руки неверно импортировали базу. Надеюсь я верно всё описал. Прошу прощения за мою непрошаренность, но все с чего-то начинали. Заранее спасибо.

September

Участник
Реакции
2,742

Jaddafun

Участник
Реакции
44
@Jaddafun, есть какие-либо логи с БД в СМе?
Хотел сказать, что нет, но вот нарыл: [levelsranks.smx] Levels Ranks: SQL_CreateDataPlayer - error create player (Column 'id' cannot be null)
Id не может быть нулём. Эмм. Ладно. Я плохо разбираюсь в этом, приложу скрин таблички. Подскажите что поправить.

Вложения

• 1234ы.png
    1234ы.png
    8 КБ · Просмотры: 17

Jaddafun

Участник
Реакции
44
@Jaddafun, auto increment точно есть на id?
Сразу проверил, было отключено. Влючил. В этом было дело?
--- Добавлено позже ---
@Lord FEAR, уже +5 позиций в списке стало. Видимо это было решение. Еще проверю всё. Если действительно это всё, то благодарю каждого, кто откликнулся. Швырну плюсиком, если тут это возможно.

Сверху Снизу