[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

September

Участник
Реакции
2,742

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@September, тогда я не понимаю твоего возмущения. Одна БД может использоваться несколькими серверами, если на этих серверах один тип статистики.

September

Участник
Реакции
2,742
@September, тогда я не понимаю твоего возмущения. Одна БД может использоваться несколькими серверами, если на этих серверах один тип статистики.

Я просто не вижу проблем использовать разные типы статистики. Может объяснишь в чем конфликт?

xKaeLx

Участник
Реакции
17
Я просто не вижу проблем использовать разные типы статистики. Может объяснишь в чем конфликт?
ELO система отдельная база данных тк игроки получают очки за скилл
Накопительная система - отдельная база данных тк игроки получают очки за игру на сервере

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@September, в том, что в БД есть столбец под названием value и туда записываются значения расчетных единиц (очки опыта/счетчик времени). Разные типы статистик используют одну и туже таблицу и теже самые столбцы. И получается, что ты можешь поиграть на одном сервере и заработать на эло системе 1300 очков, а позже сыграть на сервере где стоит счетчик и ты наберешь 9000 секунд, в итоге вместо 1300 у тебя пропишется последнее, т.е. 9000 . Я думаю это достаточно просто понять.

September

Участник
Реакции
2,742
ну так тогда вариант создать две бд.
В первой будет ело подсчет, на второй просто по очкам?

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
До конца сбора средств, чтобы продолжить работу над плагином, осталось 648 руб.

Последнее редактирование:

Lookas

Участник
Реакции
9
Как вырезать из плагина сообщение такого типа : Опыт + за убийство и т.п , лишний спам в чат просто
--- Добавлено позже ---
Если вырезать из файла перевода , начинает спамить в лог ошибками :с

Последнее редактирование:

Fox1qqq

Крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем!
Реакции
145
Как вырезать из плагина сообщение такого типа : Опыт + за убийство и т.п , лишний спам в чат просто
--- Добавлено позже ---
Если вырезать из файла перевода , начинает спамить в лог ошибками :с
По моему никак. Только просить автора чтобы он вынес эту настройку в cfg в следующей версии.
Но если использовать синхронизацию с RankMe например то такого спама не будет.

ubers

Участник
Реакции
0
привет всем. Есть вопрос. Поднимаю сервер на своей машине и пытаюсь поставить level ranks.
проблема в том что не понимаю каким образом настроить mysql чтобы плагин работал в принципе. все файлы забросил по папкам ровно.
в databases.cfg дописал строки для mysql сделал БД, но не работает.
вопросы следующие:
- databases.cfg в строке host пишем внешний IP или локальный?
- строка порт для mysql остается неактивной или же порт прописывать?
- какого рода должна быть таблица в БД?

Облазил почти весь инет но везде инфа только по MyArena и ни слова о локальных хостах
заранее благодарен за развернутый ответ.

Fox1qqq

Крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем!
Реакции
145
привет всем. Есть вопрос. Поднимаю сервер на своей машине и пытаюсь поставить level ranks.
проблема в том что не понимаю каким образом настроить mysql чтобы плагин работал в принципе. все файлы забросил по папкам ровно.
в databases.cfg дописал строки для mysql сделал БД, но не работает.
вопросы следующие:
- databases.cfg в строке host пишем внешний IP или локальный?
- строка порт для mysql остается неактивной или же порт прописывать?
- какого рода должна быть таблица в БД?

Облазил почти весь инет но везде инфа только по MyArena и ни слова о локальных хостах
заранее благодарен за развернутый ответ.
Если ты не используешь WEB морду Level Ranks , то в database.cfg ничего добавлять не надо, ибо плагин сам создаёт локальную базу "lr_base.sq3" в папке addons/sourcemod/data/sqlite

ubers

Участник
Реакции
0
Если ты не используешь WEB морду Level Ranks , то в database.cfg ничего добавлять не надо, ибо плагин сам создаёт локальную базу "lr_base.sq3" в папке addons/sourcemod/data/sqlite
ну я так понимаю что автоматом плагин делает БД в SQlite, дело в том что все жалуются на лаги сервера при коннекте и дисконнекте игроков если юзать sqlite и хотелось бы завязать плагин на mysql.
Это реально вообще?
при скачивании в папке по адресу \addons\sourcemod\configs\level_ranks лежит 4 файла настройки, но ни в одном нет переменной которая направляла бы плагин на mysql и как поставить флаг админа себе например тоже ничего по инфе. какая команда например должна быть прописана в моем конфиге чтобы я мог управлять плагином??

PS хорошо что топик жив и поддерживается. на ответ уже и не надеялся )))
буду рад любой помощи в настройках. 3ю ночь уже сижу и не могу заставить его работать.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@ubers, лагов из-за плагина на SQLite уже давно не наблюдалось. Может у вас машина слабая?

ubers

Участник
Реакции
0
@ubers, лагов из-за плагина на SQLite уже давно не наблюдалось. Может у вас машина слабая?
машина вполне себе сильная. дело в том что плагин у меня и на sqlite не работал. есть пошаговая иснтрукция по настройке где нибудь? может я ищу не правильно
по параметрам машины : FX-6100 +SSD + 8 гб ОЗУ 1600 мгц

xKaeLx

Участник
Реакции
17
машина вполне себе сильная. дело в том что плагин у меня и на sqlite не работал. есть пошаговая иснтрукция по настройке где нибудь? может я ищу не правильно
по параметрам машины : FX-6100 +SSD + 8 гб ОЗУ 1600 мгц
Версия плагина ?

Сверху Снизу