[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

Fox1qqq

Крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем!
Реакции
145
Core 2.1.5
качал отсюда по кнопочке сверху. я новичок в этом плане. только смутно представляю как все работает
Это наврятли из-за SQLite , предоставьте ваш Plugins List.

Lookas

Участник
Реакции
9
@RoadSide Romeo, Как вырезать из плагина сообщение такого типа : Опыт + за убийство и т.п , лишний спам в чат просто
--- Добавлено позже ---
Если вырезать из файла перевода , начинает спамить в лог ошибками :с
Вырезать в hooks HookMesseng в компиляторе ошибка , помоги пожалуйста

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Lookas, помогать не буду. Я по-моему уже ясно выражался. Пользуйтесь тем, что есть или оформляйте заказы на изменение плагина в соответствующем разделе.
Я придерживаюсь своего курса в развитии плагина, иногда попутно добавляю предложенные идеи от людей.
К слову, измененные плагины или плагины старых версий я не поддерживаю.

xKaeLx

Участник
Реакции
17
@Lookas, помогать не буду. Я по-моему уже ясно выражался. Пользуйтесь тем, что есть или оформляйте заказы на изменение плагина в соответствующем разделе.
Я придерживаюсь своего курса в развитии плагина, иногда попутно добавляю предложенные идеи от людей.
К слову, измененные плагины или плагины старых версий я не поддерживаю.
Добавить квар на отключение чата все-таки стоит

Последнее редактирование:

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Извиняюсь за возможный повтор темы, но как нормально синхронизировать rankme и LR? А то ставлю последнюю версию с hlmod' а, а статистика всё равно разная. И такой вопрос, какая статистика лучше будет, rankme или стандартная в LR?

diman1000w

Участник
Реакции
24
Сервер падает с версией 2.1.5 скиньте 2.1.4 версию уже 2 недели прошу.

Fox1qqq

Крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем!
Реакции
145
кфг рангме или лр?
--- Добавлено позже ---
Сервер падает с версией 2.1.5 скиньте 2.1.4 версию уже 2 недели прошу.
Старых версий нема, если только у народа просить.
Автор вообще не поддерживает старые версии.
Остаётся ждать Level Ranks 2.2.0 :(

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Что введено в версии 2.2.0:

- поддержка CS:Source
- поддержка Team Fortress 2
- 19 воинских званий заменены на 18 званий из TF2
- тип используемых званий будет определяться автоматически (в зависимости от игры CS:GO/Source или TF2)
- оптимизация кода
- поддержка украинского языка
- правка польского языка
- исправлена ошибка со SteamWorks
- для звука повышения/понижения ранга выделен отдельный канал (музыка перестанет сбиваться)
- добавлен натив LR_ModuleCount (сообщающий, что модуль со встроенной менюшкой активен)
- пункт Инвентарь больше не будет отображаться в Главном Меню, если нет модулей
- теперь можно назначить стартовое значение очков для: ELO-системы, gameMe или RankMe синхронизации
- при использовании накопительной системы или счетчика, значение не будет уходить ниже 0
- введены команды top и rank для ELO-системы
- убрана поддержка HLstatsX:CE

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@SlavON, збс. А как он называется то? Мне ни о чем это не говорит. Некоторые пишут по цифре в конфиге, некоторые по цифре, которая указана здесь в описании. Название статы скажи.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@RoadSide Romeo, в новой версии у тебя:
2 - Ранги по скиллу игрока
в описании:
- введены команды top и rank для ELO-системы
--- Добавлено позже ---
Всё, разобрался, при замене исходника что-то пошло не так и я скомпилировал старый, дико извиняюсь.
--- Добавлено позже ---
@RoadSide Romeo, может вернёшь настройку своих звуков, а то вот с каждым выходом новой версии вынужден компилировать и чёт запутался)

kleuser

Участник
Реакции
732
@RoadSide Romeo, Сделай для всех статистик rank и топ. Я тогда откажусь от RankMe полностью :)

diman1000w

Участник
Реакции
24
Как сделать синхронизацию с rankme чтобы была калибровка прежде чем давалось звание при значении 0? А то не пойму ставлю значение 0 глобала даётся сразу, а при значении 1000 очков 3 звезды. В kfg rankme выставил 0. Или в kfg rankme нинадо ни чего трогать так и оставить 1000.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@diman1000w, прежде чем задавать вопрос. Для начала нужно прочитать описание! Сказано же было, что Калибровка используется только в ELO-системе, в остальных случаях её нет. Что касается дальнейшего текста, вообще нихера не понял. Из-за запятых я прочитать текст толком не могу.

Сверху Снизу