[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

kritic29rus

Участник
Реакции
0
@kritic29rus, никак, боты намеренно не включаются в статистику, поскольку они там не нужны.

а вроде я не спрашивал нужны они или не нужны:ab:
неужели реально никак? пожалуй поищу тогда другой плагин.
блин, мне вот удалось сделать чтобы в поиске боты отображались как реальные игроки,
а тут в какой-то статистике нельзя это сделать

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Можно как то отключить калибровку? чтобы у игрока сразу был выдан ранг в соответствии с его очками (1000)

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
@xXMaXimXx, он долбит можно сказать не ошибки, а информацию о том, что вы потеряли соединение с базой данных и плагин их позже восстановил (читайте что было введено в этом обновлении). А database is invalid говорит о том, что в этот момент соединение было отклюено и он не мог отправить запрос, все нормально тут. Сервер ведь в краш не уходил?
--- Добавлено позже ---
@kritic29rus, никак, боты намеренно не включаются в статистику, поскольку они там не нужны.
Крашит. На версии 2.3.4 не одной ошибки не было, и сервер в краш не уходил.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@xXMaXimXx, Accelerator давайте. Экстрасенсов здесь нет.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
а вроде я не спрашивал нужны они или не нужны:ab:
неужели реально никак? пожалуй поищу тогда другой плагин.
блин, мне вот удалось сделать чтобы в поиске боты отображались как реальные игроки,
а тут в какой-то статистике нельзя это сделать
Ну раз вас не устраивает "какая-то там статистика", то делайте сами, раз вам удалось ДАЖЕ сделать отображение ботов как игроков в поиске, вы видимо супер пупер мега кодер!

rokfestr

Участник
Реакции
63
Тоже заметил что сервер крашиться на новой версии...
Accelerator не использую, поэтому не смогу дать отчет
На версии 2.3.4 всё работает прекрасно

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@rokfestr, крашится он просто так не может, должны быть логи. У вас какое соединение к БД? MySQL или SQLite ? Почему из вас нужно выпытывать хоть какие-то данные, чтобы помочь. По идеи вы должны быть заинтересованы в том, чтобы решить вашу проблему.

rokfestr

Участник
Реакции
63
@rokfestr, крашится он просто так не может, должны быть логи. У вас какое соединение к БД? MySQL или SQLite ? Почему из вас нужно выпытывать хоть какие-то данные, чтобы помочь. По идеи вы должны быть заинтересованы в том, чтобы решить вашу проблему.
MySQL, ошибок нет, разрывов в соединении с базой тоже нет.

EuguneID

Участник
Реакции
33
можно как то сделать, чтобы выдавать звание без начисления опыта?

SHKIPPERBEAST2

Участник
Реакции
17
А можно ли как-то сделать, чтобы ТОП 3 игрока сервера получали VIP статус, а если выпадали с этого места, то VIP забирается

Сверху Снизу