[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

Pavel123

Участник
Реакции
21
Автору ресспект!!!

Последнее редактирование:

NEVESOFF

Участник
Реакции
4
Не знаю, может я сверхразум с руками из задницы, но в плагине нету кнопки "Возможности"...
Сталкивался кто?

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Не знаю, может я сверхразум с руками из задницы, но в плагине нету кнопки "Возможности"...
Сталкивался кто?
Под "возможностями" подразумевается инвентарь, из которого можно включить или изменить функции при достижении ранга, сами функции добавляют модули.

Mir

Участник
Реакции
2
А как называется модуль, чтобы отображались в табе звания,

NEVESOFF

Участник
Реакции
4
Под "возможностями" подразумевается инвентарь, из которого можно включить или изменить функции при достижении ранга, сами функции добавляют модули.
В том то и дело, что я установил возможности, модули, и не могу их посмотреть, меню "Возможности" просто нет
--- Добавлено позже ---
А как называется модуль, чтобы отображались в табе звания,
FakeRank

Последнее редактирование:

iLoco

Реакции
1,323
В том то и дело, что я установил возможности, модули, и не могу их посмотреть, меню "Возможности" просто нет
Открываете файл settings.ini по пути addons/sourcemod/configs/levels_ranks и ищете в нём настройку lr_show_capabilities (43 строка) и ставите на 1, она по дефолту оффнута.
// Включить кнопку «Возможности» [0 - нет, 1 - да] - Использовать только в том случае, если есть модули, которые используют возможности.
"lr_show_capabilities" "0"

NEVESOFF

Участник
Реакции
4
Открываете файл settings.ini по пути addons/sourcemod/configs/levels_ranks и ищете в нём настройку lr_show_capabilities (43 строка) и ставите на 1, она по дефолту оффнута.
// Включить кнопку «Возможности» [0 - нет, 1 - да] - Использовать только в том случае, если есть модули, которые используют возможности.
"lr_show_capabilities" "0"
Спасибо за помощь! Удачи!

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
Всем привет! Забыл как сбросить статистику, не подскажите?

iLoco

Реакции
1,323

GANZ

Участник
Реакции
73
@RoadSide Romeo, можешь немного поменять текст сообщения
"{RED}[LR] {WHITE}Присутствует только {RED}{1} {WHITE}игрока из {RED}{2}"
на
"{RED}[LR] {WHITE}Присутствует только {RED}{1} {WHITE}из {RED}{2} {WHITE}игроков"

А то получается: "[LR] Присутствует только 1 игрока из 4"
Это не есть хорошо)

FREAKKK

Участник
Реакции
0
The experience points are working but the RANKS in tab dont appear. what to do ?

alexmo812

Менеджер у *****
Реакции
311
@RoadSide Romeo, если все устраивает, добавь в шапку видеообзор

Оффтоп

Как сделать, чтобы в топе отображался ранк и КД игрока?
В каком меню?

The experience points are working but the RANKS in tab dont appear. what to do ?
install module Модуль плагина - [Levels Ranks] Module - FakeRank

Сверху Снизу