[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

MaZa

Участник
Реакции
980
Может сделаете чтобы на разминке не учитывалась статистика игрока и не записывалась?

P

Poseidon959

Может сделаете чтобы на разминке не учитывалась статистика игрока и не записывалась?
settings.ini
upload_2018-6-22_17-37-21.png

vb

Участник
Реакции
31
Бан токена возможно получить ?

Kraujze

Участник
Реакции
1
Ребят, поставил новую версию плагина, удалил всё, что было связано с устаревшей версией. В итоге не работает !rank, !top, в чате пишет что 0 игроков из 4. В консоль пишет:
[levelsranks.smx] [Levels Ranks Core] SQL_LoadDataPlayer - error while working with data (no such column: hits_all)
База данных:

"lvl_base"
{
"driver" "mysql"
"host" "localhost"
"database" "lvl_base"
"user" "root"
"pass" ""
}

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Что ж, плагин снова передали под мое управление, поэтому я хочу сделать несколько важных заявлений, касаемых будущего плагина.

1) Разработка плагина будет теперь постепенно переориентироваться на строгую статистику (сейчас плагин больше напоминает полуСтатистику-полуШоп), а это значит, что от некоторых модулей скоро будем избавляться, в особенности от тех, которые не имеют популярности.
2) Будет проведена обширная оптимизация кода
3) По возможности, плагин будет постепенно расширяться в плане статистики (больше инфы)
4) Вырежу синхронизацию из Ядра вообще и выпущу, фейковые ранги для RankMe и gameMe отдельными плагинами (меньше грузить сервер будет)
5) Поддержка и решения вопросов о проблемах с плагинами, пока решаются здесь, позже запилю канал.

VovaWender

Участник
Реакции
7
Столкнулся с проблемой. Не работает цвет {DEFAULT} у плагина.

Все цвета работают, кроме белого.

Пишет в чат примерно так
[Ранг{DEFAULT}] - Ваш опыт: 3165 [-10 за вашу смерть]

Стоит [Levels Ranks] Core последней версии.
SourceMod 1.9
Прикрепил файл перевода.

Вложения

• levels_ranks_core.phrases.txt
    16.2 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

GANZ

Участник
Реакции
73
Столкнулся с проблемой. Не работает цвет {DEFAULT} у плагина.

Все цвета работают, кроме белого.

Пишет в чат примерно так
[Ранг{DEFAULT}] - Ваш опыт: 3165 [-10 за вашу смерть]

Стоит [Levels Ranks] Core последней версии.
SourceMod 1.9
Прикрепил файл перевода.
Так тут нет {DEFAULT}
Вместо него {WHITE}

Allen

love society
Реакции
274
@GANZ, спасибо, помог.
@Kraujze, mysql не работает на локале. Используй для этого
"driver" "sqlite"
Если используешь SQLite, то не зачем что-то указывать в database.cfg. Что касается ошибки, которая выше, то тут нужно удалить старую БД и перезапустить сервер.

kleuser

Участник
Реакции
732
Что тут опять происходит? Я уже вообще ни фига не понимаю @RoadSide Romeo
Приватная то ветка так и остается? А это что будет? ты говоришь опять под строгую статистику переделываться будет, а приватная че? ОПРЕДЕЛИСЬ ТЫ УЖЕ.
Оффтоп

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@kleuser, ты сам себя нагоняешь, вот что происходит.
Kaneki сказал, что не хочет заниматься плагином, решил мне вернуть.
И где я по-твоему сейчас отказался делать приватку? Я буду сейчас одновременно заниматься приваткой и паблик версией.
В чем разница, объясняю. В паблик версии я эти вещи буду вводить постепенно (в течении 5-6 месяцев, может больше), а те, кому нужен функционал такой сразу, они смогут купить приватку.

Frook

Участник
Реакции
2
Всем привет, хочу понять что за фигня, я обновил статистику командой sm_lvl_reset но после обновления у меня стоит 4 сильвер, добавляю себе хп или убираю и тоже 4 сильвер так и показывает ? Как исправить, переустановил плагин но тоже самое 4 сильвер показывает и все.

Сверху Снизу