StateByte
Fullstack Software Engineer.
- Реакции
- 622
@RoadSide Romeo А ты сделаешь в плагине статистику по проведенному времени на сервере игроком?
Удали БД и все.Всем привет, хочу понять что за фигня, я обновил статистику командой sm_lvl_reset но после обновления у меня стоит 4 сильвер, добавляю себе хп или убираю и тоже 4 сильвер так и показывает ? Как исправить, переустановил плагин но тоже самое 4 сильвер показывает и все.
Info (map "de_mirage") (file "errors_20180708.log")
L 07/08/2018 - 00:24:47: [levelsranks.smx] [LR] Сервер или версия не найдены в базе данных
L 07/08/2018 - 01:26:55: Error log file session closed.
В теме был sql запрос, если не ошибаюсь.При глобальном обновлении есть возможность сохранить статистику игроков?
Грустно. Клан-тег не хочется рангом занимать.Походу всем придется попрощаться с фейковыми рангами.
А где ее удалить, я просто удаляю плагин и мне ве равно показывает что я 4 сильвер и все кто заходит тоже 4 сильвер стоит, не знаю как исправить эту фигнюУдали БД и все.
Я это и удалил, но у меня все равно стоит 4 сильвер не знаю почему.data/sqlite/lr_base.sq3
MySQL КажетсяКакой тип БД используешь MySQL или SQLIte?
Кажется?)))скиньте свой databases.cfg,лежит по пути: addons/sourcemod/configsMySQL Кажется
"Databases"Кажется?)))скиньте свой databases.cfg,лежит по пути: addons/sourcemod/configs
ответит кто-то?C-подобный:Info (map "de_mirage") (file "errors_20180708.log") L 07/08/2018 - 00:24:47: [levelsranks.smx] [LR] Сервер или версия не найдены в базе данных L 07/08/2018 - 01:26:55: Error log file session closed.