RoadSide Romeo
rest in peace...
- Реакции
- 1,489
- Автор ресурса
- #3,341
Удалили LR Core, а затем поставили. Прикольно, а почему вы не пишите, что за версия? Мне это нужно знать.
LR core была 2.2.0 а Level ranks 2.5.3Удалили LR Core, а затем поставили. Прикольно, а почему вы не пишите, что за версия? Мне это нужно знать.
БД абсолютно чистое (за искл. меня и игроков которые вошли на сервер после установки 2.5.3) [LR] Core v2.5.3 не дублируется, все работает нормально@Gosha112, нужна конкретика. Пройдитесь и почистите БД к плагину и заодно проверьте, нет ли дублирования плагина Ядра.
Мне кажется это связанно с переводом, потому что там просто звание не пишет когда ты повышаешься или понижаешься@Gosha112, нужна конкретика. Пройдитесь и почистите БД к плагину и заодно проверьте, нет ли дублирования плагина Ядра.
Можно перенести статистику(базу) с одного сервера на другой, если да, то как?@Razrabot4ik-Andrey, интересный вопрос. А вы в курсе, что ответить на этот вопрос можно разными вариантами? Уточните, при каких условиях.
нашел, его нужно перенести на другой сервер?@Razrabot4ik-Andrey, если SQLite, то ищите файл lr_base.sq3 в папке addons/sourcemod/data/sqlite/...
Я хочу переехать на другое железо и звания на другой серверЕпт, будет тяжко...
@Razrabot4ik-Andrey, короче, я тебя не понимаю, зачем ты переносишь базу во время работающего сервера, это раз? Во-вторых, если ты на другой сервер переносишь, зачем тогда на первом использовать плагин?
Ну так ты раз переносишь базу локальную, то настройки и цфг все тоже переноси, в databases не забыл прописать подключение?Извини что пишу криво xD Я имею ввиду то, что я переезжаю на новое железо, и я хотел бы перенести sql базу со старого сервера тоже. Я пробовал файл addons/sourcemod/data/sqlite/lr_base.sq3 просто перенести, потом зашел на новый сервер, а плагин, можно сказать, не работает. Я как бы открываю !lvl меню, но пункты не открываются, например топ.
--- Добавлено позже ---
Кстати, я видел такие модули, где при получение определенного звания/опыта, можно было получить дополнительные hp или броню и т.д. Они остались, если да, то есть ли где их список?
нет, не писал, я думал там не нужно (databases). сейчас попробую.Ну так ты раз переносишь базу локальную, то настройки и цфг все тоже переноси, в databases не забыл прописать подключение?
- расширено получение данных для натива LR_GetClientInfo