[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Удалили LR Core, а затем поставили. Прикольно, а почему вы не пишите, что за версия? Мне это нужно знать.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Gosha112, нужна конкретика. Пройдитесь и почистите БД к плагину и заодно проверьте, нет ли дублирования плагина Ядра.

dmc116

Участник
Реакции
13
@Gosha112, нужна конкретика. Пройдитесь и почистите БД к плагину и заодно проверьте, нет ли дублирования плагина Ядра.
БД абсолютно чистое (за искл. меня и игроков которые вошли на сервер после установки 2.5.3) [LR] Core v2.5.3 не дублируется, все работает нормально
--- Добавлено позже ---
@RoadSide Romeo,
Мне кажется это связанно с переводом, потому что там просто звание не пишет когда ты повышаешься или понижаешься

Последнее редактирование:

BoFFka

Участник
Реакции
4
Будут ли обновления для модулей чтобы их можно было ставить на cs:s v34?
@RoadSide Romeo

Jedi qLux

Участник
Реакции
42
Ребята, какие файлы нужно перемещать на сервер чтобы не слетела база?

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Razrabot4ik-Andrey, интересный вопрос. А вы в курсе, что ответить на этот вопрос можно разными вариантами? Уточните, при каких условиях.

Jedi qLux

Участник
Реакции
42

Jedi qLux

Участник
Реакции
42
@Razrabot4ik-Andrey, если SQLite, то ищите файл lr_base.sq3 в папке addons/sourcemod/data/sqlite/...
нашел, его нужно перенести на другой сервер?
--- Добавлено позже ---
Я переношу этот файл и плагин перестает работать, ну он работает, !lvl открывается, но при нажатие например выдачи очков он просто закрывается..

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Епт, будет тяжко...
@Razrabot4ik-Andrey, короче, я тебя не понимаю, зачем ты переносишь базу во время работающего сервера, это раз? Во-вторых, если ты на другой сервер переносишь, зачем тогда на первом использовать плагин?

Jedi qLux

Участник
Реакции
42
Епт, будет тяжко...
@Razrabot4ik-Andrey, короче, я тебя не понимаю, зачем ты переносишь базу во время работающего сервера, это раз? Во-вторых, если ты на другой сервер переносишь, зачем тогда на первом использовать плагин?
Я хочу переехать на другое железо и звания на другой сервер

Jedi qLux

Участник
Реакции
42
Извини что пишу криво xD Я имею ввиду то, что я переезжаю на новое железо, и я хотел бы перенести sql базу со старого сервера тоже. Я пробовал файл addons/sourcemod/data/sqlite/lr_base.sq3 просто перенести, потом зашел на новый сервер, а плагин, можно сказать, не работает. Я как бы открываю !lvl меню, но пункты не открываются, например топ.
--- Добавлено позже ---
Кстати, я видел такие модули, где при получение определенного звания/опыта, можно было получить дополнительные hp или броню и т.д. Они остались, если да, то есть ли где их список?

mika

Участник
Реакции
641
Извини что пишу криво xD Я имею ввиду то, что я переезжаю на новое железо, и я хотел бы перенести sql базу со старого сервера тоже. Я пробовал файл addons/sourcemod/data/sqlite/lr_base.sq3 просто перенести, потом зашел на новый сервер, а плагин, можно сказать, не работает. Я как бы открываю !lvl меню, но пункты не открываются, например топ.
--- Добавлено позже ---
Кстати, я видел такие модули, где при получение определенного звания/опыта, можно было получить дополнительные hp или броню и т.д. Они остались, если да, то есть ли где их список?
Ну так ты раз переносишь базу локальную, то настройки и цфг все тоже переноси, в databases не забыл прописать подключение?

Jedi qLux

Участник
Реакции
42
Ну так ты раз переносишь базу локальную, то настройки и цфг все тоже переноси, в databases не забыл прописать подключение?
нет, не писал, я думал там не нужно (databases). сейчас попробую.
--- Добавлено позже ---
Я прописал в databases и на сервере слетели званий, убрал базу - они появились

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Что введено в версии 2.5.4:

- добавлен форвард LR_OnPlayerSaved (сообщает модулям, что инициировано сохранение данных игрока в БД)
- расширено получение данных для натива LR_GetClientInfo
- изменен конфигурационный файл

- добавлен параметр lr_giveexp_roundend, запрещающий игрокам получать/терять очки опыта после конца раунда
- изменен параметр lr_show_usualmessage, теперь сообщения об очках опыта можно показывать в 2 режимах
- добавлен параметр lr_show_levelup_message и lr_show_leveldown_message отвечающие за оповещение всех игроков, что кто-то повысил/понизил звание
- подправлена ошибка цвета в CS Source v34
- изменен принцип работы метода сохранения данных игрока
- изменен файл перевода

Внимание:

Те, кто ещё не ставил себе версию 2.4.0 и выше, и хочет поставить эту версию, вам следует удалить Базу Данных или воспользоваться конвертером.

Также в продаже имеются модули дополнительной статистики, тем кому интересно, читайте описание плагина.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Кто уже скачал архив, скачайте по новой, маленький фикс сделан в перезаливе.

Сверху Снизу