iLoco
Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
- Реакции
- 1,323
[Levels Ranks] Core v2.5.4.2 в ней пишет в чате[CS: Source] - [-ARMY-] Ranks Core v1.0.0
Конкретней пишите что вам нужно.
Заходите в addons/sourcemod/translations и ищете файл[Levels Ranks] Core v2.5.4.2 в ней пишет в чате
[Армия] За раунд вы не заработали очков опыта!
[Армия] Всего: 1831 очков опыта
нужно изменить цвет префикса [Армия]
Что ещё за "Армия", "Табун" нужно писать.Мне нужно такой цвет {DARKGREEN}[{ORANGE}АРМИЯ{DARKGREEN}]
такой цвет только в ксго вроде есть..{DARKGREEN}[{ORANGE}АРМИЯ{DARKGREEN}] не поддерживает такой цвет , как сделать счтоб поддерживал
0x006400[0xFFA500АРМИЯ0x006400]
А как же вариант работает - не трогай? Ай, яж в теме ЛР, извиняюсь, попутал темы, MA в другом месте.@Крузяра, т.е. по твоему мнению только такой вариант возможен? А, например, банальная лень или же неинформированность? Не?
Он просто из тех, кто тестит на проде :D@RoadSide Romeo, я тебя насильно заставлял вставлять именно мой код? Я тебе давал советы, а пользоваться ими или нет - твое дело, ибо плагин - твой.
И да, я много раз говорил, что могу ошибаться, и что меня в таких случаях надо поправлять. Знать все - невозможно.
Вся работа с базой данных будет в новом модуле. Скорее всего, там и такой параметр будетВозможно настроить через какое время из базы будут удаляться неактивные юзеры?
Я не утверждаю, что только он один и возможен. Я предполагаю, потому что сам имею довольно объёмный список контактов людей, которые сидят на старых версиях как раз из-за функционала, которого нет в новых. Та же статистика по времени, например.т.е. по твоему мнению только такой вариант возможен?